본문

[유머] 속보) 배드민턴 협회장...'안세영 인사 안한다, 인성 지적'

profile_image
일시 추천 조회 14848 댓글수 64 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 진짜 앵간치 공격할게 없나보다 저기 나오려고 온갖 잔머리 다 굴렸을텐데 그래서 나온 결론이 "인사 안한다" 이거임?
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.22 19:00
BEST
인사 안한다고 지금 어른들 앞에서 이르는거냐 ㅋㅋㅋ 협회장 애새ㄲ ㅋㅋㅋㅋ
큰상어 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.22 19:01
BEST
근데 인사 안하면 뭐 어쩌라고;;
사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.22 19:01
BEST
안하면 먼저 인사 하든가
scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 19:01
BEST
배드민턴 선수는 배드민턴협회 이사들 얼굴을 전부 빠짐없이 외우고 있다가 보이는 즉시 인사를 해야 하는 부조리가 있나보다
LegenDUST | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:02
BEST
와... 메달 엄청 땄네... 저정도면 오히려 인사 드려야하는 수준 아닌가
Grakod | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.22 19:01
BEST
너같으면 받을만하겠냐?
루리웹-5262787762 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.22 19:01
BEST

근데 진짜 앵간치 공격할게 없나보다 저기 나오려고 온갖 잔머리 다 굴렸을텐데 그래서 나온 결론이 "인사 안한다" 이거임?

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.22 19:00
매실맥주

뉴진스인가 걔도 인사 안한다고 어쩌고 해서 따라했나봄

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.22 19:10
BEST

근데 인사 안하면 뭐 어쩌라고;;

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.22 19:01
사고전서

??? : 가아암히 어린 여자가 어르신이 보이면 구십도로 인사를 해야지 고오얀놈!!!

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 19:08
BEST

인사 안한다고 지금 어른들 앞에서 이르는거냐 ㅋㅋㅋ 협회장 애새ㄲ ㅋㅋㅋㅋ

큰상어 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.22 19:01
큰상어

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.10.22 19:07
BEST

안하면 먼저 인사 하든가

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 19:01

세영아. 배협 인사권을 그냥 네가 가지렴.

날구라킥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.22 19:01
BEST

와... 메달 엄청 땄네... 저정도면 오히려 인사 드려야하는 수준 아닌가

Grakod | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.22 19:01

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.22 19:01
BEST

너같으면 받을만하겠냐?

루리웹-5262787762 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.10.22 19:01

한국의 ~~~ 협회 에 협회장 기본

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.22 19:01
BEST

배드민턴 선수는 배드민턴협회 이사들 얼굴을 전부 빠짐없이 외우고 있다가 보이는 즉시 인사를 해야 하는 부조리가 있나보다

LegenDUST | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:02
LegenDUST

선수보다 임원이 더 많음

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.22 19:03

이때까지 저지른거 생각하고 인사 받길 원했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.22 19:02

얼굴에 침 안벹는거면 충분히 예의 지켰다고 보는데 아직도 지가 뭘 잘했다고 떠들긴

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.22 19:02

그저ㅂㅅ

루리웹-2296609183 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 19:02

인사받을만한 사람 아님임을 자체증명중

楯山文乃 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 19:02

나이 먹고 그러고 싶나 애새끼도 아니고

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.22 19:02
야옹이대원머핀

머저리 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의원이 질문 하니깐 네~ 네~ 네~ 이따구로 쪼개는데 오죽 했으면 위원장이 똑바로 대답 하라고 경고했을까 ㅋㅋㅋ 검찰도 어제 엄청 까였던데 체육회, 배드민턴, 축협 물어서 뭐라도 하나까야지 지들 비난 받는것도 덜할테니 비리건 터져서 검찰로 넘어오길 바라고 있을듯..

루리웹-2693103586 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.22 19:09

물어 뜯을게 없으니 나이빨로 꼰대질 시전하기는 에반데 진짜

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.22 19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.22 19:03

꼰대들 말다툼하다가 팩트나 논리에서 할 말 없으면 나오는 패턴이 예의가 없네, 싸가지가 없네, 너 몇살이야 이런 건데 딱 그 패턴임

협기[俠氣] | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.22 19:03

국정감사때 정몽규나 홍명보가 이슈가 커서 그렇지 저쪽이 진짜 뻔뻔함이 찐이었다는데 ㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.22 19:03

대가리굴려서 나온게 저거면 얼마나 깔게 없던거냐

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:03

진짜 사람 ㅅㄲ가 아니네

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.22 19:03

기껏 꺼낸게

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.22 19:03

너같으믄 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.22 19:03

내가볼땐 배협회장은 매가 부족함. 바른말이 나올때까지 치도곤을 쳐야 한다고 생각해.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.22 19:03

인사 안하면 어쩌라고 틀딱아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.22 19:03

벌레한테도 인사 받을 자격 없는 놈

루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.22 19:03

고작 한다는말잌ㅋㅋ

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 19:03

인사 못 받아서 어떻게 하냐 씹새끼야, 누구는 무릎 나갈 것 같던데. 존마난 씹새끼

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.22 19:04

넌 진짜 쳐맞아야겠구나

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.22 19:04

그나마 어떻게든 흠집내려고 찾고 찾았을텐데 겨우 찾아낸게 인사안한다 뿐인가보네 등.신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.22 19:04

지는 폭언 갑질 논란 있으면서 옘병ㅋㅋㅋㅋ

악의어린된장찌개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.22 19:04

인사 안 한 걸로 끝난걸 다행으로 여겨야지

뷰티샵 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.22 19:04

시골에서 동네 동호회하던새끼가 접대로 회장되더니 쳐 들앗음

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.22 19:05

인사 안한다고 하면 누가 편 들어줄거 같냐 생각이란게 없나 ??

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.22 19:05

공경할 이유가 전혀 없는데 왜 인사를 해야하나

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.22 19:05

금메달리스트에게 그랜절도 못할망정 버러지가

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 19:05

만날때마다 뺨을 후려처도 할말없는데 인사같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 19:05

진짜 물어뜯을게 없었나보다

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:06

ㅅㅂ 이게 뉴스로 올라올정도 대단한거임?! 이걸거면 같은 통로에 사는 아저씨가 내 인사 씹은것도 기사화 시켜라!

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.22 19:06

인사 했다 안했다.. 뉴진스도 그렇고 뭐 그게 그리 중요하다고.. 쌍팔년도에도 그런것으로 시시비비 가리자고 하면 쪼잔하다는 소리나 들었겠다

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.22 19:07

안세영선수대신 내가 인사할께

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.22 19:07
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.22 19:08

질의하는 국회의원한데 대가리 들고 눈깔 부라리면서 게기는거 보고 ㄹㅇ 저 인간 평소 인성은 어땟을지 안봐도 참 ㅋㅋㅋ

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.22 19:09

언제는 삼성소속이니 우리는 알 바 아니다 라더니만?

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.10.22 19:09

무슨 대회 일정을 저렇게 잡지 저러니 무릎이 안 나가기가 힘들겠는데요

Dokey | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.22 19:11

나같아도 인사안한다

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.22 19:11

믹서기는 답을 안다

CM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:11

요즘 왜이리 아이사츠에 목숨거냐ㅋㅋㅋ 이제 이걸로 국감가면되는 건가???ㅋㅋㅋ

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 19:12

고령화감소기여해야하는 새끼들이 왜이리 많이 살아있지

관리-14 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.22 19:13

배드민턴 협회장도 나한테 인사한번 안했음 인성 문제있나

레기요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 19:14

배드민턴뿐 아니라 양궁협회 제외 체육협회가 전반적으로 썩은 무리들인것 같음 운동계 체육계 고질병인것 같은데 어떻게 갈아버려야 하나

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.22 19:14

에휴 나잇값 못하는 꼰대새끼 ㅉㅉ 라고 할 뻔

으윽오따끄키모 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.10.22 19:15

인사의 시댄가 인사 못받아서 국정감사 나온 아이돌이 있는가 하면

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.22 19:17

↗소 사장세끼가 저기서도 ↗소하듯이하면서 존나 해처먹었을거같음

하루를 영원같 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.22 19:17

인사 안했는데 어쩌라고는거임??

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.22 19:18
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.22 19:20

졸렬한 ㅋㅋ 끝까지 ㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.22 19:23

요도에 셔틀콕 한박스 박아넣어야됨

육식인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:23

조만간 국적이 바뀌어도 뭐라 못할거 같은 처우..

The 삼라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:38
위로가기
추천 2 | 댓글 2 | 조회 45
책중독자改 | 21:04
추천 1 | 댓글 6 | 조회 37
室町殿 | 21:04
추천 1 | 댓글 1 | 조회 210
우히히풀향기 | 21:04
추천 1 | 댓글 4 | 조회 210
루리웹-28749131 | 21:03
추천 4 | 댓글 3 | 조회 106
타타밤 | 21:03
추천 1 | 댓글 1 | 조회 32