본문

[유머] 이탈리아 본토의 까르보나라 만들기.jpg

일시 추천 조회 5699 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

1

댓글 21
BEST
*제이미 올리버의 스승님으로 유투브 영상도 제이미가 올린거다
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.22 20:43
BEST
참 저 할배 영상 보면 기교없이 하는거 같은데 존나 쉽게 쉽게해서 쉬울줄 알았는데 아니였음
허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 21:00
BEST
노른자를 면에 코팅하는게 어려움
학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.22 20:49
BEST
아 그냥 평범한 할아버지가 알려주는 건 줄 알았네 ㅋㅋㅋ
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.22 20:44
BEST
이 영상 올라왔을때 이대로 따라 만들어봤는대 존맛임. 관찰레를 구하기 힘들면 그냥 베이컨으로 해도 됨
SaSin4834 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.22 21:01
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.22 20:44
BEST
어우 마싯것다
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.22 20:44
BEST

*제이미 올리버의 스승님으로 유투브 영상도 제이미가 올린거다

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.22 20:43
BEST
Ludger 

아 그냥 평범한 할아버지가 알려주는 건 줄 알았네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.22 20:44
Ludger 

올리버쌤?

에뮤군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.22 21:06
BEST

어우 마싯것다

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.22 20:44
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.22 20:44
BEST

노른자를 면에 코팅하는게 어려움

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.22 20:49
학교수영복입은 리첼

그리고 신선하지않으면!

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.22 21:02
학교수영복입은 리첼

내가하면 계란물 묻힌 파스타 or 에그스크램블 흑흑

루리웹-6278002381 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 21:05

5!

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.22 20:55
루리웹-8577837415

4!

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.22 21:04
BEST

참 저 할배 영상 보면 기교없이 하는거 같은데 존나 쉽게 쉽게해서 쉬울줄 알았는데 아니였음

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 21:00
BEST

이 영상 올라왔을때 이대로 따라 만들어봤는대 존맛임. 관찰레를 구하기 힘들면 그냥 베이컨으로 해도 됨

SaSin4834 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.22 21:01

후.. 그냥 사먹어야겠다

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.22 21:01

소스 느낌이 계란 반숙의 노른자가 면을 코팅하는 이미지를 만들어야겠구만. 계란이 너무 익지 않게 말이지. 간은 베이컨의 짭짤함에서 맞추고.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.22 21:02

노른자와 치즈를 통해 크리미한 질감을 내는 요리인데 크림을 때려넣으면 까르보나라라고 부르면 안된다 크림파스타는 크림파스타다

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.22 21:05

형이 저거 형수랑 애들해준적있는데 저건 진짜 제대로만들면 돈받고 팔만한 맛이었음

타자기 성애자 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.22 21:05

노른자 저게 너무 어려움

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.22 21:06

조금만 온도가 올라가도 계란이 익어버리지 ㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 21:06

참 쉽죠 이느낌이네

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.10.22 21:06

그리고 '불끄고 계란 넣으세요'를 잘못 이해해서 팬이 완전히 식었을때 계란을 넣어도 안된다. '제대로 익었으나 여전히 크림같은 질감을 유지하고 있는' 상태를 만들어야 한다...

탕약사탕단지 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.10.22 21:20

까르보나라 본래 원조는 크림넣는게 맞다던데 뭐가맞는말일까?

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.22 21:38
댓글 21
1
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 7
꼰대감별사 | 22:42
추천 0 | 댓글 0 | 조회 4
맹목밤바스피스 | 22:42
추천 0 | 댓글 0 | 조회 19
코리안좈 | 22:42
추천 0 | 댓글 0 | 조회 12
부동산세금의정석 | 22:41
추천 0 | 댓글 1 | 조회 20
Aragaki Ayase | 22:41
추천 0 | 댓글 0 | 조회 27
GrayN | 22:41
추천 2 | 댓글 1 | 조회 29
소소한향신료 | 22:41
추천 1 | 댓글 0 | 조회 20
호망이 | 22:41
추천 0 | 댓글 1 | 조회 17
루리웹-838895920 | 22:41
추천 1 | 댓글 0 | 조회 33
BP_Lord | 22:41
추천 0 | 댓글 0 | 조회 14
음덕음덕 | 22:41
추천 0 | 댓글 2 | 조회 20
그래서 안살거야? | 22:41
추천 1 | 댓글 0 | 조회 32
시엘라 | 22:41
추천 1 | 댓글 0 | 조회 27
0M0) | 22:41
추천 0 | 댓글 0 | 조회 36
THE·O | 22:40
추천 2 | 댓글 1 | 조회 82
TAKO_EATS | 22:40
추천 2 | 댓글 0 | 조회 40
보추의칼날 | 22:40
추천 3 | 댓글 3 | 조회 119
코로로코 | 22:40
추천 2 | 댓글 0 | 조회 41
오마에라🎹✨👯⚓️ | 22:40
추천 2 | 댓글 2 | 조회 98
_azalin | 22:40
추천 0 | 댓글 1 | 조회 30
고구마버블티 | 22:40
추천 4 | 댓글 6 | 조회 19
室町殿 | 22:40
추천 4 | 댓글 0 | 조회 64
소소한향신료 | 22:40
추천 2 | 댓글 1 | 조회 114
맨하탄 카페 | 22:40
추천 2 | 댓글 1 | 조회 68
벵야 | 22:40
추천 0 | 댓글 0 | 조회 43
코드피자스 | 22:39
추천 1 | 댓글 0 | 조회 23
자캐망가제작회 | 22:39
추천 2 | 댓글 0 | 조회 33
백흑 | 22:39

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST