본문

[유머] 조심하지 않으면 살인자가 되고 맙니다.

profile_image
일시 추천 조회 311 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
속기사 키보드도 저거보단 쌀듯
토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.22 22:55
BEST

속기사 키보드도 저거보단 쌀듯

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.22 22:55

그냥 딱봐도 ㅈㄴ 비싸게 생겻네 ㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.22 22:55

저건 뭐 자연사지

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 180만원짜리 키보드가 다 있네 덜덜

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 22:56

허락없이 100만원이 넘는 비싼걸삼 근데 거기에 거짓말까지함......이건 살릴 도리가 없다...

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.22 22:56

키보드에 170을 태울돈이 있으면 등짝 맞고 나가서 풍찬노숙을 하진 않으시곘네.

Galar_Gura | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.22 22:56

180 을 몸으로 갚으려면 ㅓㅜㅑ

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.22 22:57

이게 겉모습도 나 비싼제품이야 하는거같아

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.22 22:58

어... 여보 이거 구닥다리 타자기야 얼마 안해

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.22 23:02
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 98
캐럴 | 00:51
추천 2 | 댓글 1 | 조회 140
잏힝잏힝 | 00:51
추천 1 | 댓글 2 | 조회 159
Karbonator | 00:51
추천 3 | 댓글 7 | 조회 250
☆더피 후브즈☆ | 00:51
추천 0 | 댓글 2 | 조회 63
살아남은흑우 | 00:51
추천 63 | 댓글 41 | 조회 11309