본문

[유머] 부리가 박힌 새

profile_image
일시 추천 조회 11499 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사람없었으면 잡아먹혔거나 굶어죽었겠네
냐루비 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.22 23:07
BEST
이거 사람이 부리를 나무에 박은거라고 동물학대영상이라구 하던데…
🌎🌍🌏 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.22 23:09
BEST
박아둔거...재들 박힐 정도로 날경우는 물가에서 물고기 잡을떄 내리꼽을떄나 그렇게 날음
올드오랑우탄 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.22 23:09
BEST
촬영할려고 저렇게 만들었다는 소리를 들었는데 뭐가 맞는겨?
마비침 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.10.22 23:09
BEST
툭툭 툭툭 툭 버텨라 굴욕의 나날을 좋아 뽑혔다 나는 자유다
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.22 23:07
BEST
어우 쉣......
engineer gaming | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.10.22 23:10
BEST

ㅎㄷㄷ
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.22 23:17

휴 죽은 줄

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.10.22 23:06
BEST

툭툭 툭툭 툭 버텨라 굴욕의 나날을 좋아 뽑혔다 나는 자유다

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.22 23:07
BEST

사람없었으면 잡아먹혔거나 굶어죽었겠네

냐루비 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.22 23:07

딱다구리는 아닌거 같은데

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.22 23:07
루리웹-8577837415

물총새

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)42.21.***.*** | 24.10.22 23:10

날아가다 박혔나?

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.22 23:08
BEST

이거 사람이 부리를 나무에 박은거라고 동물학대영상이라구 하던데…

🌎🌍🌏 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.22 23:09
BEST
🌎🌍🌏

어우 쉣......

engineer gaming | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.10.22 23:10
🌎🌍🌏

시발?

키보토스학생들음란덩어리들임 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.22 23:10
🌎🌍🌏

카더라

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.22 23:11
🌎🌍🌏

진짜?????

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.22 23:11
🌎🌍🌏

그럴것 같긴 함. 보통은 저렇게 매끈한 기둥에 잘 안앉을것 같고 몸과 나무 사이가 좀 멀어보이고

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.22 23:11
BEST
🌎🌍🌏

ㅎㄷㄷ

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.22 23:17
nana111

이게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.22 23:24

존나 축 쳐져있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.22 23:09
불의축제 파이크

저고리에 다는 노리개인줄 알았다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.22 23:10
BEST

박아둔거...재들 박힐 정도로 날경우는 물가에서 물고기 잡을떄 내리꼽을떄나 그렇게 날음

올드오랑우탄 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.22 23:09
BEST

촬영할려고 저렇게 만들었다는 소리를 들었는데 뭐가 맞는겨?

마비침 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.10.22 23:09
마비침

학대 맞음 저것 물총새인데 물충새 서식지랑 전혀 상관없는곳이고 물총새는 물가에 물고기에게나 빠르게 들어가서 잡지 저리 입꾹닫고 안들어감 그냥 잡아서 저기에 박은것임

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.22 23:40

부라린줄

용꼬리용용 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 23:10

달랑달랑거리는 게 개웃김 ㅋㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.22 23:10

새들 시력도 좋고 물총새가 저기 박힐일이 있을까 싶긴해 저게 투명한 유리나 가시덩쿨도 아닌데

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.22 23:12
위로가기
추천 2 | 댓글 1 | 조회 137
잏힝잏힝 | 00:51
추천 1 | 댓글 2 | 조회 154
Karbonator | 00:51
추천 3 | 댓글 7 | 조회 245
☆더피 후브즈☆ | 00:51
추천 0 | 댓글 2 | 조회 60
살아남은흑우 | 00:51
추천 63 | 댓글 41 | 조회 11131
쾌감9배 | 00:51
추천 12 | 댓글 10 | 조회 127