본문

[게임] 블루아카) 한 가지만 묻자 ㅅ발들아

profile_image
일시 추천 조회 321 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
그거 앎? 픽업은 둘째치고, 픽뚫 조차도 안나오고 천장 치는 경우도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때 보면 이게 게임인가 생각도 남
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.23 02:04
BEST
픽업이 나올땐 존나 튁 튀어나오는데 있는 캐들로 픽뚫 우수수하면 이게 픽업인게 맞긴한가 라는 생각 들긴 함 ㅋㅋ
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.23 02:01

내 이즈나 픽업때랑 똑같은 상황이네...

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.23 01:59

워워

사격중지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 01:59
벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.23 02:00
벨토

기운내.

벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.23 02:05
벨토

뭐 며칠 안에 풀리고 다시 하긴 하겠지만 진짜 이번엔 해도 해도 너무하네

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.23 02:07
BEST

픽업이 나올땐 존나 튁 튀어나오는데 있는 캐들로 픽뚫 우수수하면 이게 픽업인게 맞긴한가 라는 생각 들긴 함 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.23 02:01
제자리에서는 됩니다

심지어 저 가바키는 내가 지난 번에 천장쳤어 샹!!

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.23 02:04
BEST

그거 앎? 픽업은 둘째치고, 픽뚫 조차도 안나오고 천장 치는 경우도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때 보면 이게 게임인가 생각도 남

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.23 02:04

블아 초기에 매픽업마다 천장쳐서 미치는줄 ㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.23 02:05
나오

전무찍을 엘레프 모은다 생각하고 넘겨야지 방법이 없어요!

나오 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.23 02:05
나오

아니 진짜 이번은 간만에 극빡치는 픽업이네 차라리 포기했음 돌이라도 온존시켜 페스대비하지 ㅆ

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.23 02:06

상향조정을 해야 그 픽뚤 확률 보정이 됨 그오는 그거 하기 싫다고 통상 쥐꼬리 많큼 내고 뭔 되도 안는 스토리가챠 해금캐나 한정을 떡떡해서 다른 의미로 미침ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.23 02:06
Jst.Wrt

ㅅㅂ 둘다해서 미친맛 두배인 내가 움각이닼ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.23 02:06

블아의 픽업의 의미는 그냥 캐릭터 출시했으니 천장 쳐서 가져가세요 말곤 아무의미 없어

크로크 그라탕 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.23 02:11
크로크 그라탕

내가 저놈의 디저트들이랑 연이 없다는 걸 이번에도 또 깨달을 줄이야

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.23 02:13
위로가기
추천 1 | 댓글 1 | 조회 66
루리웹-7345511397 | 03:49
추천 1 | 댓글 3 | 조회 116
타코야끼색연필 | 03:49
추천 34 | 댓글 12 | 조회 3910
FU☆FU | 03:49
추천 0 | 댓글 2 | 조회 96
주장은내가.증명은네가. | 03:48
추천 5 | 댓글 0 | 조회 208
루리웹-6881868099 | 03:48
추천 1 | 댓글 3 | 조회 72