본문

[유머] 베놈3 주연 배우 톰하디 근황

profile_image
일시 추천 조회 15302 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
늘것네 이 아저씨도
niiran | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.23 10:55
BEST
ㅋㅋㅋ 베놈 호불호를 떠나서 저 형은 상남자가 맞긴 하지 스키도 못타는데 어물쩡 넘어가서 놀란한테 혼난!
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.23 11:00
BEST
인셉션 촬영 썰... 스키 타고 하는 액션씬이 있는데 킬리언 머피는 똑같이 스키 못 탄다 그러니까 스키 강사까지 붙여줬다고 한다... 하긴 킬리언 머피는 좀 섬세해보여서 잘못하면 다칠 거 같은데 톰 하디는 좀 막굴려도 괜찮을 것 같이 생김
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 11:03
BEST

여리여리 했으면 tom softy 라고 지었겠지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.23 10:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 이런거
번갯불콩튀기듯 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.23 10:56
BEST
베놈 1,2편도 아직 못봤는디...
루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.23 10:57
BEST
상남자 ㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 10:55
BEST

상남자 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 10:55
BEST
주땡1

여리여리 했으면 tom softy 라고 지었겠지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.23 10:59
배달왔습니다

(대충 보로미르 감탄 짤)

Владимир Ленин | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.23 11:38
BEST

늘것네 이 아저씨도

niiran | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.23 10:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 이런거

번갯불콩튀기듯 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.23 10:56
BEST

베놈 1,2편도 아직 못봤는디...

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.23 10:57

저포스터 이번 상품인가?

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.10.23 10:58

상남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈키눈나_싸랑해요 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.10.23 10:59

상남자 맞지..

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 11:00

베놈2 볼만함?

|   | | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 11:00
|   |

뇌비우고 보면 볼만함

긴박락 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.23 11:01
|   |

베놈 원작 모르고 보면 볼만함.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.23 11:03
|   |

위에분들 착하시네 1은 아쉽지만 그래도 이정도면 스타트로는 괜찮음 다음편은 더 잘할 수 있어 2는 뭐 이딴 쓰레기가 다있어 이딴걸 돈주고 본게 아깝다

쬬물이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.23 11:12
|   |

옛날 2부작 판타스틱4 수준의 재미를 줌

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.23 11:43
BEST

ㅋㅋㅋ 베놈 호불호를 떠나서 저 형은 상남자가 맞긴 하지 스키도 못타는데 어물쩡 넘어가서 놀란한테 혼난!

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.23 11:00
BEST
푸레양

인셉션 촬영 썰... 스키 타고 하는 액션씬이 있는데 킬리언 머피는 똑같이 스키 못 탄다 그러니까 스키 강사까지 붙여줬다고 한다... 하긴 킬리언 머피는 좀 섬세해보여서 잘못하면 다칠 거 같은데 톰 하디는 좀 막굴려도 괜찮을 것 같이 생김

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 11:03
미스터피

스케어크로하고 베인하고 같은 취급을 할 수는 업다고욧!!

쬬물이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.23 11:14

톰 하디 레전드(진짜 레전드임)

긴박락 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.23 11:01
긴박락

주연 간지에 비해 영화는 진짜 재미없던데…

용자군 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.23 11:05
용자군

ㅇㅇ 별로임 톰하디연기하나 볼만함+ 태런애저튼 게이연기 ㅋㅋㅋㅋ

개스비콘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.23 11:09
긴박락

영화는 안봤는데 유튜브에서 이 영화 짤막짤막한 장면만 보고 톰하디 팬됐음 진짜 개존멋

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.23 11:48

저 한국식 포스터는 특전으로 안나오나?

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.23 11:01

톰 하디 매드맥스 2편은 과연 나올수 있으려나..

Series-9 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 11:01
Series-9

퓨리오사가 재미는 있는데 흥행이 ㅠ.ㅠ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.23 11:04
Series-9

조지 밀러 감독님 연세가 너무... .. .

아직이다2 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.23 11:33

상남자 맞는데 뭘 또 강조해 ㅋㅋㅋㅋ

|Unknown| | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 11:02

피키 블라인더스에서 알피 솔로몬스 역도 연기 잘함 ㅋㅋ 말빨 개쩔어

루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.23 11:07
루리웹-0838239147

레버넌트에서도 밉상 연기 잘하던데

스팀덱vs엘라이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.23 11:09

tmi영상에서 베놈을 먼저 대본대로 연기하고 그 녹음을 들으면서 에디를 연기한다는거 듣고 진심으로 베놈을 애정하는구나 느꼈음

화이트북극곰 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.23 11:10

덩케르크에서도 멋있었음

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.23 11:11

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.23 11:17

톰 소프티 해졌네

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.23 11:21

그건 그렇고 샤를리즈 누님한테 왜 그랬어..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 11:25
위로가기
추천 82 | 댓글 21 | 조회 7394
풀내기사람 | 13:15
추천 9 | 댓글 3 | 조회 523
wizwiz | 13:14
추천 77 | 댓글 30 | 조회 10419
AquaStellar | 13:14
추천 1 | 댓글 2 | 조회 84
데스피그 | 13:14
추천 3 | 댓글 1 | 조회 201
노비양반 | 13:14
추천 1 | 댓글 3 | 조회 76