본문

[유머] 난리났다는 삼성 홍보팀(feat 블라인드)

일시 추천 조회 19664 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
결국 수정됐습니다 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HermitYoshino | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 24.10.23 11:06
BEST
정현호 부회장이라고 소위 '서초'라고 불리는 사업지원TF 수장인 양반임.
루리웹-4958535088 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.23 11:08
BEST
자리보신에만 급급해선 니들 텄다 텄어
기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 11:05
BEST
바꾸면 뭐 달라지나? 현실은 삼성이 노키아처럼 늙어가고 있는데
뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.23 11:06
BEST

문제의 문구 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 실상 ㅋㅋ https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/68106234
FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.10.23 11:10
BEST

뉴스의 '정상화'
루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.23 11:08
BEST
혁신...해야겠지? 혁신이 락스인지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
시바와함께춤을 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.23 11:05
BEST

자리보신에만 급급해선 니들 텄다 텄어

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 11:05
BEST

혁신...해야겠지? 혁신이 락스인지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ

시바와함께춤을 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.23 11:05
BEST

결국 수정됐습니다 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HermitYoshino | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 24.10.23 11:06
HermitYoshino

근데 이제와서 수정 되면 뭐 바뀌나? 스트라이샌드 효과만 더 키우지 그저 높으신 분들 기분 맞추기 뿐인걸

노랑포트 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.10.23 11:26
BEST

바꾸면 뭐 달라지나? 현실은 삼성이 노키아처럼 늙어가고 있는데

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.23 11:06

위세가 옛날같지 않구만

와씨그건좀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.23 11:06

hh가 누구야?

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.23 11:06
서르

정현호

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.23 11:08
BEST
서르

정현호 부회장이라고 소위 '서초'라고 불리는 사업지원TF 수장인 양반임.

루리웹-4958535088 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.23 11:08
서르

째드래곤 동창 현재 부회장 삼성 ㅈ 말아먹은게 9할 HH 덕분

TylerHope | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.10.23 11:17
TylerHope

아냐 100%야

적절한상대 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.23 11:27

삼성 파워도 이제 약해진건가 ㄷㄷ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.23 11:06

아니 의외로 네이버 댓글란이 정상이네

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.23 11:07
루리웹-0813029974

그야 주가가 박히고 있으니..

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.23 11:09

돈에는 진심이니까

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.23 11:09

진짜 위기라서 덧글 제정신으로 돌아온건가

기본개인정보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 11:09

돈 앞에 진영 없음

노랑포트 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.10.23 11:26

삼성찬양론자들은 삼성주식은 무적이라는 믿음으로 살아왔는데 그 믿음이 깨지고 있으니

cordymax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 11:38
BEST

뉴스의 '정상화'

루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.23 11:08

비삼성계에다 언론한테도 본인들 보고하는식으로 고칠려 드네 ㅋㅋ 아예 현실 조작을 하는 경지까지 이르렀구만

Odentant | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 11:09

수정되면 오히려 보신때문에 압력가한다는 이미지만 강해지지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.23 11:09

초등학생 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봇치더록! | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.23 11:09

거 꼴에 호박에 줄 긋는답시고 어울리지도 않는 전자제품 팔던거 접고 하던대로 사카린이나 밀수 판매하쇼

스즈메의음문단속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 11:09
BEST

문제의 문구 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 실상 ㅋㅋ https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/68106234

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.10.23 11:10
FluffyFox

재무 출신도 기술 공부 하면 모를 수 없다 개발은 못하지만 대강의 사항은 파악해야 한다

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.23 11:18
FluffyFox

몰래 챗GPT한테 저런 요청을 해서 해석본을 받아본거면 모르겠는데 공개적으로 저런 말을 해버리면은 ㅋㅋㅋ

그리고루리는바보입니다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.23 11:19
FluffyFox

근데 내용은 재무출신자 보다 보고서 결재자가 더 문제 같은데

gallerykim | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.23 11:35

루리웹 모바일 정보게시판부터 시작해서 알바들 존나 설치겠구만

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 11:11

초등학생도 이해할 수 있는 수준의 보고서

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.23 11:11

그래도 HH랑 초등학생은 기사에 남아있긴하네

龍帝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 11:11

ㅋㅋ 버릇 절대 못버리지

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.23 11:11

안되겠다 무수당알바로 째드래곤 이미지 세탁 도배하자! 반대하면 앱등이 취급해주고

누텔라블레이드 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.10.23 11:11
누텔라블레이드

요즘은 삼성에 반대하면 ㅉㄲ 취급하더라

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 11:14

기사 떠서 소문 다 나고 수정되면 뭐하냐고 ㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.23 11:12

회사가 추락하건 말건 자기가 숨는게 더 중요하면 더 떨어지는거지 뭐

굴러다녀 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.10.23 11:12

동아일보 기사가 난리라고 하길래 뭔 기사야 하며 찾아보고 있었는데 원문출처 링크 ㄳㄳ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.23 11:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플람베

아 찾았다 바로 나오네

플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.10.23 11:16

정신 좀 차려라

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.23 11:16

이런거도 바꾸기 겁나 빡센데 뭔 아이돌 아이폰 쓴다고 다른데서 광고받기 힘드네 뭐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rubic | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.23 11:16
rubic

댓글단 있는거같다니까 교묘하게 삼성 올려치기하려고 안달난애들 간간히 보임

CureMarch | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.23 11:21
rubic

나도 그 글에서 ㅈㄴ뚜들겨맞았음

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.23 11:30

어떻게 해야 광고 수입을 올리지? 긁는 기사 올리고 버텨보죠 이달의 우수사원

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 11:18

뭐 썰 들어보니 로따이먼보다 HH가 문제라고 본거같기도 함

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.23 11:19

동아에서 저럴 정도면 진짜 위기라는건데

GARO# | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.23 11:21

맨날 보던 모습이네? 삼성도 다를바 없구나 ㅋㅋ

MagnificientOne | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.23 11:24

광고랑 이것저것 챙겨먹는 언론사가 대놓고 저럴정도면 삼성이 정신차리는 거 늦으면 진짜로 망할거란 경고지. 너도 나도 다 알고 있어서 숨길수도 없는 얘기란 소리고

543237 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.23 11:25

임원들은 당장 내년에 (공급에) 들어가야 자기 실적이 되니까 빨리 가려고만 한다. 어차피 망가지는 건 후임자 때니까

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.23 11:25
루리웹-034626775

그 일본썰에서 부서하나 통째로 없애고 자긴 승진 후임자는 해고 딱 그거네

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.23 11:26

단기실적 주의가 극도로 갔구먼

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 11:29

근데 동아일보가 삼성 말 안 듣는 건 진짜 머리털 나고 처음 보는 듯?

얼음섬냉장고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 11:30

이미 다 돌았는데 이제 와서 수정하면 뭐해 ㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.23 11:45
이힣유홓

그리고 저렇게 수정해봤자 결국 사업지원부 수장인 본인한테 돌아오는 걸 모르나 ㅋㅋㅋ 진짜 딸리긴 한가보네 ㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.23 11:47

인터뷰한사람이라도 알려달라는게 더 충격적인데ㅋㅋㅋ 이걸 알려줄거라 생각했나?

루리웹-8795916433 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 12:15
위로가기
추천 2 | 댓글 3 | 조회 162
야한거안올림 | 13:03
추천 0 | 댓글 0 | 조회 31
엄더엄 | 13:03
추천 1 | 댓글 8 | 조회 116
루근l웹-1234567890 | 13:03
추천 3 | 댓글 1 | 조회 82
adoru0083 | 13:03
추천 1 | 댓글 1 | 조회 382
이런건나만볼수없다 | 13:03
추천 1 | 댓글 6 | 조회 115