본문

[자작유머] 이 새끼들 이제 속이려는 노력도 안하네

profile_image
일시 추천 조회 8796 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
야 그나마 님은 카카오네 아까는 걍 위챗보낸애도 있었음
루리3864웹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.25 20:31
BEST
칼퇴할려고 번역기 안돌렸나봐
감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 20:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코보농장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.25 20:31
BEST
이건 한국 온 중국인 노리고 하는거 아님? 내용이 딱 그건데
떡밥인생 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.10.25 20:38
BEST

내가받았던무자
튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 20:37
BEST

야 그나마 님은 카카오네 아까는 걍 위챗보낸애도 있었음

루리3864웹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.25 20:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코보농장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.25 20:31

한글이 안통해서 중국인인줄 아나보네

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.25 20:31
BEST

칼퇴할려고 번역기 안돌렸나봐

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 20:32

이건 작성자 외모도 봐야 할 안건

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.10.25 20:33

몰라씨1발 ㅋㅋ 뇌가 고추로갔으면 이것도 먹히겠지 ㅋㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 20:34
BEST

내가받았던무자

튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 20:37
튀김아리스

문자

BEST

이건 한국 온 중국인 노리고 하는거 아님? 내용이 딱 그건데

떡밥인생 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.10.25 20:38

북경 정씨용인가?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.25 20:45

작성자가 중국인 같았나

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.25 20:46

나 저번에 이렇게 왓는데 뭔가.. 무슨 일본작가 소설책제목 같아서 좀 인상깊엇음

Raelive | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.10.25 20:53
위로가기
3 | 7 | 197
22:08 | 야바이리스
2 | 0 | 35
22:08 | 근첩-4999474945
0 | 0 | 39
22:08 | 갓트루참얼티밋여신블랑
0 | 2 | 47
22:07 | 미키P
0 | 3 | 64
22:07 | 흑강진유
0 | 1 | 37
22:07 | 스트라이크샷
0 | 1 | 67
22:07 | 루리웹-7490549863
0 | 6 | 87
22:07 | 이오치 마리.
0 | 1 | 32
22:07 | 떡밥인생
3 | 1 | 111
22:07 | 데어라이트
1 | 1 | 144
22:07 | 루͏
2 | 0 | 166
22:07 | Djrjeirj
1 | 3 | 81
22:07 | koot
2 | 0 | 106
22:07 | 백흑