본문

[유머] 정성호가 뽀뽀뽀하다가 짤린 이유

일시 추천 조회 26996 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뽀뽀뽀 대주주인데
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.28 12:15
BEST
근데 남자끼리 손을 잡는 다는 건 정성호도 게이인거 어렴풋이 미리 알고는 있었지만 그래도 홍석천이라는 사람 그 자체를 좋게 봤었으니 나온 행동 아닐까?
루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.28 12:19
BEST
옆에 이원일 표정 너무 찐웃음인데 ㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 12:19
BEST
홍석천이 커밍아웃 하기 전의 사회 분위기 상 게이 같은 행동을 많이 해도 좀 여자 같거나 남을 잘 챙기는 사람이라고만 생각하지 게이라고 생각 못 했을 거임.
fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.28 12:23
BEST
이원일 웃는거 찐텐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중복말복소복 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.08.28 12:19
BEST
애 다섯이면 진짜 애국자네
Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.28 12:19
BEST
뽀뽀뽀니까 애들끼리 손잡고 다니는거 용도인가 했겠지...
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.28 12:23
BEST

뽀뽀뽀 대주주인데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.28 12:15
Lapis Rosenberg

시청률 보장 ㅋㅋㅋ

레이비토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 12:17
BEST

옆에 이원일 표정 너무 찐웃음인데 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 12:19
주땡1

생각도 못한 결말인데 빵 터질수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.28 12:20
주땡1

강호동이 아니였네?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.28 12:22
BEST

근데 남자끼리 손을 잡는 다는 건 정성호도 게이인거 어렴풋이 미리 알고는 있었지만 그래도 홍석천이라는 사람 그 자체를 좋게 봤었으니 나온 행동 아닐까?

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.28 12:19
BEST
루리웹-1563460701

뽀뽀뽀니까 애들끼리 손잡고 다니는거 용도인가 했겠지...

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.08.28 12:23
BEST

홍석천이 커밍아웃 하기 전의 사회 분위기 상 게이 같은 행동을 많이 해도 좀 여자 같거나 남을 잘 챙기는 사람이라고만 생각하지 게이라고 생각 못 했을 거임.

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.28 12:23

선배가 잡고 다니는데 후배가 뿌리치기 힘들기도 했겠지 게다가 자기한테 엄청 잘해주는데

주말의명화 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.08.28 12:24
fanner

아하...

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.28 12:37
fanner

그렇지 저 시대에 한국에서 게이는 그냥 말그대로 도시전설 수준이었을듯

개털도사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 15:47

한국에서 게이인가? 떠오르는건 홍석천 후에요 홍석천 전에는 남자끼리 뭘해도 게이라는 인식 자체가 없던 시절

루리웹-2994485475 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.28 16:26
BEST

애 다섯이면 진짜 애국자네

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.28 12:19
BEST

이원일 웃는거 찐텐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중복말복소복 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.08.28 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 잘림 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 12:19

막짤 매형 호다닥ㅋㅋㅋ

Lrice | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 24.08.28 12:20
치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.08.28 12:22

너무 웃겨 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.08.28 12:33

괜히 손을 뿌리쳤다간 압구정 피문어의 피의 복수가 시작되거든.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 13:41

개그맨들 잼나

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 13:44

지금 사회가 그나마 좀 핍박이 덜해진 게 저때 매 아조씨가 당한 처우 덕분이지

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.28 14:04
위로가기
전력승부다 아자!! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:30
부들부들시 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:29
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:29
sader | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:30
요르밍 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:30
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:29
kimmc | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:29
YAHWEH | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:28
호망이 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:28
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:28
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:28
adoru0083 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:27
이도현 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 08:27
기계교 사제 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:28
5324 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 08:28
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 08:27
리소스 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 08:27
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 08:26
최약롯데 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 08:26
코러스* | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 08:25
총든버터 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:25
루리웹-7217540985 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 08:25
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:25
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:25
마왕 제갈량 | 추천 6 | 조회 344 | 날짜 08:24
중세위키 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 08:25
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 08:25
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 08:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST