본문

[잡담] 버튜버] 빵집갱단이 털려던 편의점 먼저 턴 사람이

profile_image
일시 추천 조회 449 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
오죠가 편의점 터는 것도 클립 있던데, 편의점 점장 미간에 한 발 꽂고 바로 리더기 두 대에 한 발 씩 박아서 연 다음 싹 털더라 토와랑 도주극 할 때 핸들 잡을 때도 그렇고, 현재 홀로그타 갱단에서 테크닉으로만 따지면 행동대장급임
루비콘강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.18 14:57
BEST
오죠가 프로의 솜씨로 털어가고 뒤에 빵집 초범들이 와서 쫄아서 도망 ㅎㅎ
LastOrder | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.18 14:59
BEST
오죠엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.18 14:51
BEST
오죠의 무서운 점은 뭘 할 때도 느긋하고 천연덕스럽다는 점이지. 그 상태로 웃으면서 대화도 하고 헤드샷도 꽂고 강도질도 할 수 있어서 판단이 어려움.
赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.18 15:41
BEST
운전 진짜 잘하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Geomdol🐻💿⏱💤 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.18 14:59
BEST

오죠엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.18 14:51
BEST

오죠가 편의점 터는 것도 클립 있던데, 편의점 점장 미간에 한 발 꽂고 바로 리더기 두 대에 한 발 씩 박아서 연 다음 싹 털더라 토와랑 도주극 할 때 핸들 잡을 때도 그렇고, 현재 홀로그타 갱단에서 테크닉으로만 따지면 행동대장급임

루비콘강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.18 14:57
BEST
루비콘강

운전 진짜 잘하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Geomdol🐻💿⏱💤 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.18 14:59
BEST

오죠가 프로의 솜씨로 털어가고 뒤에 빵집 초범들이 와서 쫄아서 도망 ㅎㅎ

LastOrder | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.18 14:59

스이쨩에게 도끼 밈 붙었던 윈터 프로젝트에서 스이쨩 못지않게 잔혹함&공격성을 보여줬던게 요 어몽어스 할 때도 마찬가지. 사슬이 풀린 오니는 매우 강하고무섭다. 하지만 그 이상으로 귀여워서 넘어가거나 무마되는 경우가 많지 예상했던데로 갱단의 주전력으로 활약중이군 ㅋㅋ

xnest | (IP보기클릭)159.28.***.*** | 24.09.18 15:22
BEST

오죠의 무서운 점은 뭘 할 때도 느긋하고 천연덕스럽다는 점이지. 그 상태로 웃으면서 대화도 하고 헤드샷도 꽂고 강도질도 할 수 있어서 판단이 어려움.

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.18 15:41
위로가기
1235424664 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:22
신학학학 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:22
민트싱크로쵸코퓨전드래곤 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 19:22
그뫼엥 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:22
유키카제 파네토네 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 19:21
호망이 | 추천 34 | 조회 1898 | 날짜 19:21
막장발컨2 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 19:21
찌찌야 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 19:21
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:21
LigeLige | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 19:21
루리웹-6916160428 | 추천 66 | 조회 6651 | 날짜 19:21
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:21
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:21
빙구론희 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 19:21
샐맨불도마뱀 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:21
루리웹-7175657236 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 19:21
루리웹-7662 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 19:21
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:21
을오징어 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 19:21
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:21
불사신콜라 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:21
미치룽룽 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 19:21
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:20
지르다지치리☆ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:20
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 19:20
수이 좋앙 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 19:20
Dbori12 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:20
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 19:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST