본문

[인방] 버튜버) 홀로GTA) 경찰 그 자체인 고자루, 악당 그 자체인 오죠

profile_image
일시 추천 조회 3081 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
니지 GTA나 VCT 처럼 엄청 많은 사람들이 하는게 아니라서 느슨해진 룰이랑 강제성이 엄청 빛 바라고 있는 느낌
삐삐비익삐락호 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.09.18 18:08
BEST
추격전 저거 아마 오죠 맡겼으면 문제없이 도망쳤을텐데ㅋㅋㅋㅋ 페코라 첫 범죄라고 직접 운전하다 고자루한테 폭사당하는거 개 웃김ㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.18 18:01

"장녀니까!!!"

Korvo | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.18 18:00
BEST

추격전 저거 아마 오죠 맡겼으면 문제없이 도망쳤을텐데ㅋㅋㅋㅋ 페코라 첫 범죄라고 직접 운전하다 고자루한테 폭사당하는거 개 웃김ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.18 18:01

애들이 다들 키보드로 운전하다보니 조절이란게 없어 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.18 18:07

오죠 에임속도 레오낫급 플레이네 ㅋㅋㅋ

김캐리어 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.18 18:07

진짜 오죠 편의점 반응속도 개빠른거 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋ

FenDuri | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 18:07

그와중에 카나데 버려졌어 ㅋㅋㅋ

루리웹-5262787762 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.09.18 18:08
BEST

니지 GTA나 VCT 처럼 엄청 많은 사람들이 하는게 아니라서 느슨해진 룰이랑 강제성이 엄청 빛 바라고 있는 느낌

삐삐비익삐락호 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.09.18 18:08
삐삐비익삐락호

빛이 바래고 있다는 거야 빛을 발하고 있다는 거야...?

메셈브리아 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.09.18 18:19

우와 이렇게 재밌는 이벤트가 며칠째죠?? 첫날입니다

구름사장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 18:08

발로란트의 오니는 상대가 총을 드는 순간 반사적으로 헤드샷을 날린다.

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.18 18:09

오죠 총 개잘쏘네 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.18 18:09

오죠가 사살한 편의점 나중에 스이짱, 카나타, 코로상, 에로샤가 들어갔던 곳이네

커스타드맛 커스타드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.18 18:29
위로가기
미식이🥐🐏 | 추천 8 | 조회 220 | 날짜 20:22
Arizona | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:22
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:22
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:22
Cathartidae | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 20:22
선생도넛 | 추천 34 | 조회 1649 | 날짜 20:21
[大車輪] | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 20:21
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 20:21
민트싱크로쵸코퓨전드래곤 | 추천 9 | 조회 562 | 날짜 20:21
디올리 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 20:21
"...." | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:21
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 20:21
Oasis_ | 추천 21 | 조회 2303 | 날짜 20:21
지정생존자 | 추천 18 | 조회 2556 | 날짜 20:21
하루마루 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 20:21
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 20:21
나 기사단 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 20:21
야란 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 20:21
빙구론희 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 20:21
이실레엔 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 20:20
우르토라망 | 추천 30 | 조회 3593 | 날짜 20:20
室町殿 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 20:20
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 20:20
그레냐드 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:20
루리웹-죄수번호1 | 추천 22 | 조회 2963 | 날짜 20:20
루리웹-4639467861 | 추천 38 | 조회 5176 | 날짜 20:20
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 20:20
Meisterschale | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST