본문

[인방] 버튜버) 보탄 : 닥쳐! 우리 경찰서는 이미 망했어

일시 추천 조회 5092 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
아직 이틀째라곸ㅋㅋㅋㅋ 희망을 버리지 말라곸ㅋㅋㅋㅋ
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 22:35
BEST
[이 도시로 발령났으면 희망을 버려라]
배니시드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 22:36
BEST
자포자기 ㅋㅋㅋㅋ
빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.18 22:33
BEST
더 놀라운건 이 일의 대부분은 갱단의 문제가 아니라 경찰의 무능과 기타등등으로 일어났다는거다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 22:40
BEST

자포자기 ㅋㅋㅋㅋ

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.18 22:33
BEST

아직 이틀째라곸ㅋㅋㅋㅋ 희망을 버리지 말라곸ㅋㅋㅋㅋ

이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 22:35

이곳에 희망따위 없다

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.18 22:35
BEST

[이 도시로 발령났으면 희망을 버려라]

배니시드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 22:36

스바루 : 이대로 가면 치안이 개판날거라고!! 미코랑 보탄은 이 말에 대답을 안했지만 아마 이미 글렀다고 생각하고 있었을거야.....

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.18 22:36

이틀만에 문닫는 경찰서가 어딧엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.18 22:36

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.18 22:37

운영측에서 갱단측 각잡고 한번 조져놓는거 아니면 경찰이 존재의의를 상실하는 지경까지 갔지ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 22:38
BEST
봄베이 사파이어

더 놀라운건 이 일의 대부분은 갱단의 문제가 아니라 경찰의 무능과 기타등등으로 일어났다는거다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 22:40
루리웹-1017300304

무능이면 무능이지 기타 등등은 뭐야?

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.18 22:46
루리웹-4639467861

경찰의 무능이 지분의 7할쯤은 하는데 2할은 병원탓이고 1할은 기자탓이야

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 22:51
루리웹-1017300304

흠 병원과 기자라니...

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.18 22:52

막장도시 홀로스산토스

동네슈퍼마켓잭 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.18 22:46
위로가기
Le_Olis | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:40
낚시하는 고양이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:40
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:40
쮸아압 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:40
아이P | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:40
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:40
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:40
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:40
돌프른 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:40
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 21:40
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:40
빙구론희 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:40
루리웹-2002898933 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:40
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:40
뿍스 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:40
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:40
공산주의 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:40
이오치 마리. | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:40
육포와 샤인머스켓 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:40
loOli | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:40
마늘토마토 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 21:39
미키P | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:39
촉법성인 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 21:39
실물모델 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 21:39
FenDuri | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 21:39
들쥐의하루 Mk2 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 21:39
GOA.T | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 21:39
Mati | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST