본문

[유머] 넥슨 면접이 힘든 이유

profile_image
일시 추천 조회 34139 댓글수 26 프로필펼치기

3 분리수거

BEST

솔직히 보자마자 존나 웃길거야 ㅋㅋㅋㅋ
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 07:33
BEST
신창섭도 왜 웃는지 알고있었겠지?ㅋㅋㅋㅋ
국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.25 07:37
BEST

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.25 07:38
BEST
블라에서 넥슨사람이 자기도 가끔 보일때마다 웃참한다고하던데 ㅋ
구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 07:40
BEST
정상화 당할까 두렵네
인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.25 07:36
BEST
하하 정상화시네요
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.25 07:34
BEST
왜자꾸 부들거려 ㅋㅋ
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.25 07:41
BEST

솔직히 보자마자 존나 웃길거야 ㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 07:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치클레 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 07:33
BEST

하하 정상화시네요

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.25 07:34
BEST
猫ケ崎 夏步

정상화 당할까 두렵네

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.25 07:36
BEST

신창섭도 왜 웃는지 알고있었겠지?ㅋㅋㅋㅋ

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.25 07:37
BEST

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.25 07:38
BEST
Djrjeirj

왜자꾸 부들거려 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.25 07:41
정의의 버섯돌

AI 합성이라

Raven92 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 08:34

면접도 하나요?

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.25 07:39

솔직히 김창섭도 잘 알지 ㅋㅋ

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.25 07:39
지나가던가면라이더를처치한에볼토

오늘도 출근하면서 창섭 플리 들었을듯

이오치 마리. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 07:41
지나가던가면라이더를처치한에볼토

김창섭이 누구죠? 그는 신창섭입니다만?

발기잇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 07:51

취업 정상화

루리웹-6530053831 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 07:40
BEST

블라에서 넥슨사람이 자기도 가끔 보일때마다 웃참한다고하던데 ㅋ

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 07:40

크흡시발 슬픈생각 이러고있어야함

루리웹-121345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.09.25 07:41
루리웹-121345438

큿 과징금 생각...!!

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.25 08:17

이게 딥페이크의 폐해구나 크흑!

극극심해어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 07:42
린파나파나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 07:43

근데 면접관이 기지개를 거기서핌? 암만봐도 소설같긴해 ㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 07:44

크악 씨빨 바로 면접 정상화

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 07:45

4번 돌아버리겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3233593464 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.25 07:47

면접 실패사연인가?

Beep | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 07:49

그래도 "그 복장" 아닌게 어디냐 ㅋㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 07:50

리부트 정상화는 신창섭도 들을 것.

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.25 08:20

면접을 정상화당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.25 08:20

하하 건강하시네요 으하하칸캭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㅅㅂ.. 내짤봤나보네)

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.25 08:51
위로가기
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:23
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:23
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:23
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:23
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:23
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:23
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:23
】몽쉘【 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:22
밍밍한커피 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 09:22
아이고정남아! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:22
긴박락 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 09:22
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 09:22
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:21
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:21
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:21
보팔토끼 | 추천 7 | 조회 75 | 날짜 09:21
아이고정남아! | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:21
HeunDeul | 추천 7 | 조회 410 | 날짜 09:21
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:21
지져스님 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 09:21
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:21
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:20
리네트_비숍 | 추천 20 | 조회 1373 | 날짜 09:20
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 09:19
조밥세끼 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 09:19
transcis | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 09:19
Plant11 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:19
맘마통 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 09:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST