본문

[유머] 내 경험상 들개는 그렇게 안무서움.jpg

일시 추천 조회 12657 댓글수 41 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
싯팔 근데 존나 베어그릴스도 아니고 뭐 호주인이냐 야생 코브라가 왜있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 16:10
BEST
야생코브라 무섭지 노브라보다 무서움
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.10.02 16:10
BEST
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 16:11
BEST
소통이 불가능한 상황 ㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 16:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 16:09
BEST
인도인듯ㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.02 16:12
BEST
어디길래 들개랑 코브라가 뛰놀아댕기냐거
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)42.19.***.*** | 24.10.02 16:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 16:09
BEST

소통이 불가능한 상황 ㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 16:09
BEST
맨하탄 카페

싯팔 근데 존나 베어그릴스도 아니고 뭐 호주인이냐 야생 코브라가 왜있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 16:10
맨하탄 카페

오늘도 평화로운 인도인도 스트뤼-잇

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 16:12
scama

큰형님 나왔죠 이제 이 코브라는 뱀술이라고 보면 되는 이야기죠

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 16:14
맨하탄 카페

호주면 뱀독 수준에 비해 의외로 뱀은 상대적으로 덜 무서움. 그 뱀들은 대부분 자기보다 덩치 큰 동물을 보면 무서워서 자기들이 도망가거든.ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 16:17
BEST

야생코브라 무섭지 노브라보다 무서움

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.10.02 16:10
Mask R-CNN

사모님이 노브라 하시면 기겁하십니까?

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.10.02 16:13
Mask R-CNN

노브라가 더 무섭워서 얼른 손으로 만져서 가려야됨 아쿠 무셔

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.10.02 16:13
Mask R-CNN

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.02 16:20
BEST

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 16:11
너왜그러니?

"한국 커뮤니티에서 글 싸면 한국인게 당연한거 아니냐고!"

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.02 16:13
사기노미야 이스미

여행썰인가보네ㅋㅋ

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.02 16:16
너왜그러니?

한국 커뮤에서 외지 경험 쓸거면 외지라고 먼저 언급을 해야지 안한놈이 분개하는건 초큼 그래 ㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.02 16:17

태국에 늑대만한들개 겁나 많더라

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.02 16:11

동남아쪽 뱀이 진짜 흉폭하다던데 울나라 뱀은 그냥 사람보이면 겁먹고 수풀속으로 피하는데 그쪽은 뱀이 오히려 사람에게 달려들더라..

Cookie Clicker | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.02 16:12
Cookie Clicker

보통 사람 사이에서 유명한 악명 높은 뱀은 독 자체가 센 것보단 사람 죽이기에 충분한 독을 가진 놈들이 쫓아와서 공격하는 것들이지. 블랙맘바라든가 코브라라든가...ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 16:19
Cookie Clicker

한국 뱀은 지방 함유량이 많아서 말랑말랑하고 움직임도 느린 편인데, 열대 지방 쪽 뱀들은 근육 덩어리에 튕겨져 오르는 속도가 장난이 아닙니다. 막대기로 후려쳐도 마구 달려들어요

동생대신 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.10.02 16:22
BEST

어디길래 들개랑 코브라가 뛰놀아댕기냐거

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)42.19.***.*** | 24.10.02 16:12
BEST
막걸리가좋아

인도인듯ㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.02 16:12
막걸리가좋아

하긴 음갤 게시글 보니까 동남아에서 뱀 먹은 후기 올리는 사람 있고 그러긴 하더라

Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.02 16:18

인도인가?

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 16:12

인도에 길코브라가 그렇게 많다던데 코브라맘도 있고

인조외계인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 16:12

ㅋㅋㅋㅋ 코브라보단 약하지

서브닐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 16:12

난 야생 들개 존나 무섭던데... 캐나다에서 큰 들개가 나한테 와서 짖는데 머리속에 병원비가 스쳐지나 가면서 몸이 굳었음...

Xerath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 16:12

난 물려서 뒤질뻔했는딩 팔물고 터그하더라

참김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 16:13

산에서 등산하는데 총 들고있는 포수를 보니 뭔가 많이 그렇더라고

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.02 16:13

왜 들개 얘기가 나오는데 갑자기 야생 코브라가 나오냐고!!!

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.02 16:14

동남아쪽에 있나 ㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.02 16:14

한국 아니면 무섭네

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 16:14

이런 유게만담 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 16:14

어딘지 말해주고 가!

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.02 16:14

들코브라라는 단어조합은 또 처음보네;

기회를위기로 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.02 16:15

누군가 개소리한다고 태클걸꺼 두근두근 기대하면서 한국 아뉜데? 이러는거 준비하고있는게 너무티남

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 16:15

난 들개 무섭던데...사실 지금 사는 동네나 서울에서 가끔 들개 봐도 무섭다는 생각 안 함. 근대 군생활.....GOP생활 하면서 봤던 들개는 진짜 무서웠어...뭐야...들개가 내 무릎까지 올거 같은 애들이 3-4마리씩 몰려다녀...개무섭... 밤 중에 철책 넘어에서 뭐가 뛰는 소리 나고 해서 봤더니 들개들이 고라니 잡겠다고 뛰댕기고...무서웠어...;;

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.02 16:16

아니 애초에 들코브라라는말 자체가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 16:16

무섭던데...

Outwilder | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.02 16:21

코브라 타고 오는 들개는 무적이다

limelemon. | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.10.02 16:23

그럼 어딘지 주어를 쓰라고 ㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.02 16:25

들코브라라는 파워워드.....

트리바알 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.02 16:32

코브라 할머니가 코브라 고갯길을 코브라 코브라 걸어가고 있네

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 17:06
위로가기
루나이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:23
치르47 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 18:23
카사 군 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 18:23
구다코선생님 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 18:23
그레냐드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:23
‎ 어니언링 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:23
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 18:22
관리-08 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:22
Zoltan | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 18:22
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:22
즐거운 협력 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 18:22
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:22
찌찌야 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 18:22
마음에안들어 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:22
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:22
MINE25 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:22
토네르 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 18:22
루리웹-2626359424 | 추천 7 | 조회 162 | 날짜 18:22
mohoyaru | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:22
naigara | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:22
근성장 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 18:22
극극심해어 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 18:22
귀여운고스트 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:21
쿠미로미 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 18:21
내가근근웹하면개임 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:21
바닷바람 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 18:21
감동브레이커 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 18:21
영구시공상실증 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST