본문

[유머] 초밥집 처음 가보고 눈물 흘렸다는 외국인

일시 추천 조회 6422 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
얼굴 빨개지는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱉으라고 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.03 15:19
BEST
무슨 피스타치오 스프레드 같은걸 생각하고 먹은건가
Albafica | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.03 15:16
BEST
너무 맛있어서 감동의 눈물이
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.03 15:16
BEST
에피타이저 [?]
죄수번호도괜찮은듯 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.03 15:15
BEST
콧등!! 콧등을 스다듬어!!
우린굉장해 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.03 15:16
BEST
저렇게 먹었는데도 잘참네
에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.10.03 15:17
BEST
멜론아이스
】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.03 15:15
BEST

멜론아이스

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.03 15:15
BEST

에피타이저 [?]

죄수번호도괜찮은듯 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.03 15:15
BEST

너무 맛있어서 감동의 눈물이

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.03 15:16
BEST

콧등!! 콧등을 스다듬어!!

우린굉장해 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.03 15:16
BEST

무슨 피스타치오 스프레드 같은걸 생각하고 먹은건가

Albafica | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.03 15:16
BEST

저렇게 먹었는데도 잘참네

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.10.03 15:17

음 야미

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.03 15:17

저걸또 물로 삼키고있네 ㅋㅋ

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.03 15:17

기침도 안하고 저리 먹을 수 있나..? 조작 아녀?

S.For | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.03 15:17
S.For

.코로 매운김 열심히 뻬낸다면 가능...해봐서 암.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.10.03 15:34

여기 메쉬드 포테이토는 색이 특이하네 ㅎㅎ

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.03 15:18
에스쿠엘라

영국 파이 앤드 매시 보면 매시드 포테이토에 파슬리 소스 넣어서 딱 저런 색깔 나긴 함

Boo | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.10.03 15:25
BEST

얼굴 빨개지는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱉으라고 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.03 15:19
연약한연양갱

처음 먹을땐 매운맛이 안올라와서 바로 삼킨듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니말은다틀림 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.03 15:26

이거 알고먹은거다 카메라보는 눈빛을봐라

어라라 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.03 15:23

일본 초밥집에서 외국인이라고 와사비 테러를 당했습니다 ㅜㅜ

이나리31 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.03 15:24

코가 뻥~

Taurine powered | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.10.03 15:25

시작부터 no라고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.03 15:27

안뱉었네 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 15:29

군대에서 와사비 비빔면 첨 먹었을 때 두피가 저릿하던데 저걸 먹었으니 ㅋㅋㅋ

루리웹-8728159834 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.03 15:32
위로가기
마망부장관 | 추천 41 | 조회 3816 | 날짜 17:58
칸유대위 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:58
루리웹-9937103279 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:58
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:58
주안의사리사리엘 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:58
퍼즈의망령인것 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 17:57
나없다메롱😛 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 17:57
그뫼엥 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 17:57
루리웹-7562952128 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:57
나 기사단 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 17:57
새벽반유게이 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 17:57
적방편이 | 추천 48 | 조회 4238 | 날짜 17:57
보추의칼날 | 추천 42 | 조회 6363 | 날짜 17:57
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:57
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 17:57
김7l린 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 17:56
극극심해어 | 추천 19 | 조회 1254 | 날짜 17:56
실물모델 | 추천 4 | 조회 494 | 날짜 17:56
루리웹-0531118677 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 17:56
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 17:56
pooqja | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:56
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 17:56
이도현 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 17:56
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 17:55
루리웹-3152879271 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 17:55
2596 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 17:55
불속성뽀로로 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 17:55
금테양 | 추천 6 | 조회 157 | 날짜 17:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST