본문

[유머] 게임 전용 마우스를 와이프가 알았다고?.gif

profile_image
일시 추천 조회 12773 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
운영하는 프차 하나가 망해도 저 표정은 안나올듯
행인A씨 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.10.04 11:36
BEST

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.04 11:37
BEST

알겠어유 마우스는 이제...뭐요? 마우스나 열라고요?
브륭브륭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 11:37
BEST
동공지진 ㅋㅋㅋㅋ
Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 11:33
BEST
나 진짜 저 중간에 엄마? 에서 빵터졌엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.04 11:38
BEST
(세상 심각)
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.10.04 11:35
BEST
와 백종원 젊다
루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.04 11:36
BEST

동공지진 ㅋㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 11:33
BEST

(세상 심각)

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.10.04 11:35
BEST

운영하는 프차 하나가 망해도 저 표정은 안나올듯

행인A씨 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.10.04 11:36
BEST

와 백종원 젊다

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.04 11:36
BEST

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.04 11:37
냐이헬게른

(업무에 도움이 되는?) 메크로를 비롯한 다양한 성능이 담긴 기능성 마우스

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.04 11:39

이게 이제 몇년 전이지 백종원 본격적으로 TV 나오기 시작한게 마리텔이었는데

LegenDUST | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 11:37
BEST

알겠어유 마우스는 이제...뭐요? 마우스나 열라고요?

브륭브륭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 11:37
브륭브륭

모자이크 하니까 이상하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.04 11:38

[가격표주자]

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.04 11:37
BEST

나 진짜 저 중간에 엄마? 에서 빵터졌엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.04 11:38

진짜 뇌정지 왔는갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.10.04 11:38

저랬던 분이 흥해도 너무 흥해지셔서 이제 게임기 세트 일체를 그냥 업무차량에 설치하고 이동하면서 게임도 시간 날때마다 하시더라 ㅋㅋ

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.04 11:38

돈도 많이 버시는분인데 저정도는 할수있지 않나?

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.04 11:38
캔자스

몇년 전에는 그냥 '나 엘든링 8회차까지 깼다' 고 당당히 언급할 정도까지 됐음

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.04 11:40
발더란

검색하니까 일반인 분도 아니시던데 고작 마우스 정도로? 싶더라

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.04 11:41
캔자스

나중에 알기로는 저때 잠시 여러 일로 소유진한테 게임 안한다 였나 줄였나 였나 약속했다고 함 그런데 들킴

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.04 11:44
루리웹-2096036002

아 그러면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.04 11:46
캔자스

결혼 약속이 겜안하기였던걸로 알고있음

루리웹-LV2 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.04 11:48
루리웹-LV2

어우 조건이 빡센데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.04 11:49
발더란

집에서는 안하고 이동하는 차 안에다가 콘솔 세팅해놓도 하신다 카더라

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 11:54

와우 마우스인데 이걸 어떻게 안사냐고

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 11:38
GREEN_LEFT_DEMON

그리고보니 2번 걸린건가?

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 11:39

누가 레오폴드 키보드도 일렀던 기억난다

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.04 11:39

지금은 그래도 소유진씨가 많이 풀어주신거 같은데 ㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 11:42
Aya_

전세역전된 느낌 아님?? 마리텔까지만 해도 백쭈부는 이제 라이징스타 같은 느낌이고 소유진 훔쳐간 산원숭이 취급의 반응도 좀 있었음

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.04 11:45

가격 안 물어봤는데 굳이 알려주는 나아쁜놈들 ㅠㅠ

루리웹-9248332665 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.04 11:45

저시절 진짜 레전드였음

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.04 11:49

세상 잃은 표정 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.04 11:52

돈도 많이 벌어다주는데 뭐 마우스 하나가지고....

개꿀맛!! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 11:53

와우는 스킬창이 존나 많아서 버튼 많이 달린 비싼 마우스가 필요하다

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.10.04 11:54

백종원급되는 남자도 저런걸로 압박을받네 ㄷㄷ 생활비가 부족한것도아니고 남아도는데 취미생활 뭘하건 (나쁜짓말고) 이해하는게 힘든건가

크랩맨 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.04 12:06
위로가기
토나우도 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:30
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:30
Ledax | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:30
곰곰군 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:30
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:30
토네르 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:30
메이めい | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:30
수첩친구 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:30
RnDShughart | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:30
MINE25 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:30
루리웹-8790010667 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:30
파르나 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:30
loOli | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:30
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:29
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:29
매카리오제네비브 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 13:29
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 13:29
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:29
유동닉사학도 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 13:29
昨日 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:29
메시아 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:29
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:29
보팔토끼 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 13:29
휘케바인 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:29
MINE25 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 13:28
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 13:28
이세계 세가사원 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 13:28
MooGooN | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST