본문

[인방] 남궁루리) 방 들어갔는데 광고가 시발ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 8518 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
와! 맞춤형 광고!(아님)
유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.09 18:15
BEST
아직 뱃지가 붙어있으니 저주 맞다
닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.09 18:16
BEST

🙂
鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 18:17
루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.09 18:17
BEST

으아악 정화
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.09 18:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬슨 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.09 18:15
BEST
남궁루리 한때는 평화로운 곳이었지만 스마일이 온다 스마일이 온다
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.09 18:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬슨 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.09 18:15
BEST

와! 맞춤형 광고!(아님)

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.09 18:15
BEST

아직 뱃지가 붙어있으니 저주 맞다

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.09 18:16
BEST 닉네임이대체뭔데

🙂

鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 18:17
鶏胸肉

적장의 수급 아니었음?

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.09 18:22
닉네임이대체뭔데

아하 저건 킬마크라고 하는거에요

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.09 18:28
[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.09 18:17
루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.09 18:17
루리웹-9419480149

뭐야 이게 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.10.09 18:24
별들사이를 걷는거인

큐베 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.09 18:29

저 영화 궁금하긴 함

유게다움 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.09 18:17
BEST

으아악 정화

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.09 18:17

이 영화 재밌었지

생크림빵 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.09 18:17

이놈들 내 데이터를 언제 수집해 간거냐

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.09 18:18

아니 노린 것도 아니고 이렇게나 절묘하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.09 18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 18:19
BEST

남궁루리 한때는 평화로운 곳이었지만 스마일이 온다 스마일이 온다

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.09 18:20
JiNell_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20M-RFT45 비앙카 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.09 18:21

문득생각난건데 남궁마마도 데뷔전에 일반직원시절엔 루리웹산하였던거로 알고있는데 참 되새겨보니 씁쓸허네

한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 18:22
한우대창낙지덮밥

아닐껄. 본업 따로 있으시고 지금도 하고 있으신걸로 알고 있음

크린z | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.09 18:26
크린z

루리웹 이름 달고 활동하던 시기에 딱 한번 본업 언급하면서 스케쥴 조정땜에 휴방한 적 있음

크린z | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.09 18:26
한우대창낙지덮밥

원래 콘정게 사람이라곤했는데 그게 루리웹산하라는건 밝혀지지않음 다만 이사님이 먼저 연락했다는걸 보면 무슨 관련이 있을거라곤 생각됨

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.09 18:28
한우대창낙지덮밥

루리웹 산하는 아니시고 콘정게 계셨다고 하셨습니다 정보가 와전 된거같네요 본업은 저희는 알수없으나 따로 있으십니다

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.09 18:30
피자치킨햄버거맥주

콘정게 유저

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.09 18:30

증오의 군주가 오는 군

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 18:33
위로가기
됐거든? | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 20:13
pkjchpak | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:13
못배트 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 20:13
루리웹-2637672441 | 추천 45 | 조회 3371 | 날짜 20:12
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 20:12
지상최강의 유우카 | 추천 7 | 조회 162 | 날짜 20:12
루리웹-0353846794 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:12
떼야떼야 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:12
중복의장인 | 추천 8 | 조회 93 | 날짜 20:12
피자캣 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 20:12
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 20:12
🐬 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 20:11
엄더엄 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 20:11
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 20:11
🦊파파굉🦊 | 추천 63 | 조회 2119 | 날짜 20:11
RORDs | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 20:11
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 20:11
뭉망망 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:11
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 20:11
코로로코 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 20:11
Maggeett | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:11
산중늪. | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 20:11
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 52 | 조회 5790 | 날짜 20:10
친친과망고 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 20:10
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 4 | 조회 284 | 날짜 20:10
루리웹-0575019615 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:10
GeminiArk | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 20:10
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 20:10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST