마지막 여생
추천 0
조회 1
날짜 12:49
|
루리웹-4305747125
추천 0
조회 2
날짜 12:49
|
괴도 라팡
추천 0
조회 4
날짜 12:49
|
이도현
추천 0
조회 17
날짜 12:49
|
정의의 망치
추천 0
조회 54
날짜 12:49
|
멧쥐은하
추천 0
조회 17
날짜 12:49
|
막걸리가좋아
추천 0
조회 15
날짜 12:49
|
대마왕 고루시쨩
추천 0
조회 16
날짜 12:49
|
탕찌개개개
추천 2
조회 53
날짜 12:49
|
카드캡터 사쿠라🌸
추천 0
조회 17
날짜 12:49
|
역병망령
추천 0
조회 30
날짜 12:49
|
도미튀김
추천 1
조회 50
날짜 12:48
|
엘드윈
추천 0
조회 87
날짜 12:48
|
아랑_SNK
추천 2
조회 31
날짜 12:48
|
실물모델
추천 3
조회 118
날짜 12:48
|
내아내는9S
추천 3
조회 113
날짜 12:48
|
전국치즈협회장
추천 1
조회 63
날짜 12:47
|
부츠야!
추천 2
조회 70
날짜 12:47
|
조밥세끼
추천 3
조회 40
날짜 12:47
|
똑똑한 헤이민🌽💫☄️
추천 4
조회 80
날짜 12:47
|
란도셀 애호가
추천 1
조회 126
날짜 12:47
|
흑강진유
추천 0
조회 111
날짜 12:47
|
나츠미쨩
추천 0
조회 41
날짜 12:47
|
희희희1
추천 0
조회 67
날짜 12:47
|
킴아스
추천 0
조회 51
날짜 12:47
|
❤️꿀꿀❤️
추천 0
조회 56
날짜 12:47
|
천재축구감독가투소
추천 5
조회 109
날짜 12:46
|
루리웹-4695123093
추천 45
조회 1996
날짜 12:46
|
다 괜찮은데 가지는 나물만 안무쳤으면 좋겠음 나물만 무치면 그 요상한 냄새가 막 올라와...
다 괜찮은데 가지는 나물만 안무쳤으면 좋겠음 나물만 무치면 그 요상한 냄새가 막 올라와...
당근은 익히면 달아서 좋아
하지만 물렁한 가지는 용서하지 못한다
생가지는 먹어본적이 아예 없는데
둘 다 시렁..
가지 요리는 냉장고에 넣으면 맛 없어져..
가지는 튀기거나 볶으면 개존맛
가지도 생으로 먹나?
가지는 무치는걸 금지해야한다
잘만든거 못만든거 타율이 너무 구려서 걍 포기 수순임
가지는 그냥 직화로 굽기만 해도 존맛인데 왜 하필이면 우리나라는 대세요리가 가지나물인 것인가