본문

[게임] 호연) 참 이건 뭐라해야 할까

일시 추천 조회 10479 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
나 이거 볼때마다 이딴게 여주인공? 이런생각 했는데 진짜 뭔가 불쾌함 맥스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.08.28 12:11
BEST

진지하게 애가더 호감임
핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.08.28 12:14
BEST
근데 솔직히 저기에 미소녀애들 많고 쟤만 저런 애였으면 얘 그냥 호감개그케였음
리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.08.28 12:16
BEST
묘하게 또봇 언저리의 과장되면서 유치한 갬성이 녹아 있음.
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.08.28 12:11
BEST
그건 아니야......
극악무도한사탕사랑꾼 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.08.28 12:15
BEST

이 연출 중 일시정지 한 건데
최약롯데 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.08.28 12:16
BEST

이때 생각하면 이새키들 뽑기 연출에 별 생각 없어보임 ㄹㅇ
Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.28 12:12

으악

루리웹-5143494165 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.08.28 12:10
BEST

묘하게 또봇 언저리의 과장되면서 유치한 갬성이 녹아 있음.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.08.28 12:11
BEST

나 이거 볼때마다 이딴게 여주인공? 이런생각 했는데 진짜 뭔가 불쾌함 맥스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.08.28 12:11

요게 중국산양산형도 저거보다 잘나온다

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.28 12:11

빵떡 미오

반디집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 12:11
반디집

빵떡은 귀엽기라도 함 저건 빻떡이야

극악무도한사탕사랑꾼 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.08.28 12:14
반디집

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.28 12:15

정성들여 빻았구나

덤벨요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 12:12
BEST

이때 생각하면 이새키들 뽑기 연출에 별 생각 없어보임 ㄹㅇ

Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.28 12:12

콩고기를 아무리 그럴싸하게 만들어도 역시 진짜 개고기의 맛은 따라올 수 없음

반숙 서큐버스 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.08.28 12:12

불쾌한 골짜기

리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.08.28 12:13

불쾌도 200%마오

케이아시스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 12:13

굉장히 유치찬란 함 애니메이션들이 ㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.08.28 12:13
아이스아메리카노강경파

TL도 대화중에 캐릭터 모션 나오는거 보면 엔씨 애들 감성이 딱 저런거인듯

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 12:16

명조 금희 장리로 눈정화 해야 해

모뢰반지 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.08.28 12:14
모뢰반지

Sh이치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 12:20

무쌩겨써

Fluttershy | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.08.28 12:14

이게 진짜야? 아니면 짤로 짤라봐서 그런거야?

부들부들03 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.28 12:14
BEST 부들부들03

이 연출 중 일시정지 한 건데

최약롯데 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.08.28 12:16
최약롯데

애 등장은 좀 그럴싸한데 저 영입씬은 대체 뭐....

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.28 12:17
최약롯데

......짤보다 움짤이 어떻게 더 엉망이냐

WaitingForLove | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 12:23
최약롯데

무슨 매직미러 사람픽하는거 처럼 나오냐;;

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 12:27
최약롯데

도대체 뭐하는 동작인지 모르겠다. 홍등가에서 한판 뜰 여자 지정하는 연출도 아니고

5MB루갈 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.08.28 12:39

이거 진짜 인게임임???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.08.28 12:14

전반적으로 미간을 너무 넓게 잡았어

고톱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.28 12:14

진짜 개족같이생겻음

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.28 12:14
BEST

진지하게 애가더 호감임

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.08.28 12:14
BEST
핀터레스트 돚거빌런

그건 아니야......

극악무도한사탕사랑꾼 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.08.28 12:15
BEST
극악무도한사탕사랑꾼

근데 솔직히 저기에 미소녀애들 많고 쟤만 저런 애였으면 얘 그냥 호감개그케였음

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.08.28 12:16
리쿠하치마 아루

진짜 오버워치에 던져놨으면 그냥 힙한 개그케 정도의 평가였을 텐데 보다보면 좀 아쉬운 디자인임

l치우치우l | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.08.28 12:21
핀터레스트 돚거빌런

그건 걔 하나만 놓고 보자면 그럴수도 있겠다 싶은데 게임 종합적으로 봤을때는 설사 vs 설사라서 진짜 아닌듯

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 12:26
ㅇrㄱlㅅr

그건 당연하지 콩코드 째 빼고 다 별로임 ㅋㅋ

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.08.28 12:28
핀터레스트 돚거빌런

다시보니 선녀같다

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 12:30

이거 여캐더라...

zerodjune | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.08.28 12:14

짱구아빠 그 짤 표정같아

루프트나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 12:15

뭐지 난자에 수정되는 연출 같네

루리웹-0083570067 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.28 12:15
루리웹-0083570067

개꼴리는연출을 개 ㅈ같이바꾸지마...

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 12:16

키사메:발기가 되지않습니다..

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 12:15
신차원벨

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.08.28 12:17

엔씨서 그나마 일한 탑쓰리가 캐릭터 디자이너 청소 아줌마 구내식당 아줌마인데 여기서 캐릭터 디자이너를 빼야하지않나

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.08.28 12:18
건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.08.28 12:18
건전한닉네임-6974

작붕도 구현하는 호연 ㄷㄷ

리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.08.28 12:20
건전한닉네임-6974

이건 슬퍼하는게 아니라 측은해하는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 12:31

난 아무리봐도 저 주인공 남캐같이 생김

Sh이치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 12:21
Sh이치

제로의 궤적 로버트 닮음

Sh이치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 12:21

각진 손ㅋㅋㅋㅋ PS2시절이냐고

니세 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.08.28 12:27

예쁘지 않고 귀엽지도 않고 PC물 살짝 뿌렸나?

루리웹-3174556142 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.08.28 12:42
위로가기
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:22
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:22
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:22
루리웹-8488990305 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 08:22
엑셀불릿 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:21
파이올렛 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 08:21
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:21
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 08:20
꼬추 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:20
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:20
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:21
촉법성인 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 08:20
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:20
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:20
지정생존자 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 08:20
털박이76 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:19
김창식 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 08:19
Neo Venus | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 08:19
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 08:18
kimmc | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 08:18
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:19
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 336 | 날짜 08:18
루리웹-2637672441 | 추천 19 | 조회 1462 | 날짜 08:17
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:16
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 08:17
파이올렛 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 08:16
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:16
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 08:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST