본문

[유머] 웹툰에서 눈에 안약넣는 방법

일시 추천 조회 23496 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
상남자특 : 모든게 일회용임
사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.08.29 00:09
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.29 00:12
BEST
작가공인 준 경계선지능인 성요한 생각하면 진짜 넣을줄 모르는거일수도 있음.
고추참치마요 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.08.29 00:10
BEST
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야황 육손 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.08.29 00:09
BEST
씹상남자
유우키_미캉 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.08.29 00:10
BEST
* 깬건 왼손, 문지르는건 오른손이다
인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.08.29 00:11
BEST
디러
오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.08.29 00:09
BEST

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.08.29 00:09
BEST

상남자특 : 모든게 일회용임

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.08.29 00:09
사악한 마법사

(본인 목숨 포함)

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.08.29 00:11
BEST

디러

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.08.29 00:09
BEST

씹상남자

유우키_미캉 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.08.29 00:10

어... 개그씬임?

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.08.29 00:10
《(UwU)》

놀랍게도 세계간최강자에게도전하기위한 강자의각성장면임

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 00:11

상남자 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.29 00:10
BEST

작가공인 준 경계선지능인 성요한 생각하면 진짜 넣을줄 모르는거일수도 있음.

고추참치마요 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.08.29 00:10
고추참치마요

경계선지능은 그런게 아닌데..

Prophe12t | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.08.29 00:11
Prophe12t

성요한이면...경계선 지능장애 맞긴 해 쟤가 저것 뿐인게 아니라...

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 00:13

효과가 있기하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.29 00:10

어우 손에 세균!!

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.29 00:10

태준박 감성 모르면 나가라

GOA.T | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.08.29 00:10
GOA.T

들어가서 나오지마라...

wetre | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.08.29 00:11
GOA.T

김성모의 정신적 직계

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.29 00:12
GOA.T

저게 감성? 거기서 살아 유게이는 나갈거야..

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.29 00:15

눈에 약이 들어가기는해?

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.08.29 00:10

악력 보소 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.08.29 00:11
BEST

* 깬건 왼손, 문지르는건 오른손이다

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.08.29 00:11
인생 내리막

양손에 블루투스 연결돼서 그럼

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.08.29 00:12
인생 내리막

그런걸 따지는건 상남자스럽지 못하다

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.08.29 00:14
인생 내리막

그냥 빗물 문지른거네..

너무나도슬픈노래 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.08.29 00:20
인생 내리막

찍어바르나보지ㅋㅋㅋ

루리웹-3328215518 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.29 00:34
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.29 00:12
녹차양갱이

부르르떨리는거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.08.29 00:12
녹차양갱이

이건 효과 확실하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.29 00:13
녹차양갱이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌비작가 | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.08.29 00:23
마감시간

사실 적정량 이상 넣으면 넘쳐서 효과가 약해짐 ㅋㅋㅋㅋ

전건협사칭회원 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.08.29 00:26

김성모의 수제자 하려면 이정돈 해야되는구나

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.08.29 00:12

종건 갑자기 스쿠나마냥 다 때려잡아서 요즘 넘 별로임 성요한 선에서 컷났어야했다

그린달 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.29 00:12

안될건 없긴 하지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.08.29 00:12

저렇게 해서 진짜로 장님 수준의 눈이 일시적이지만 회복됨

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.08.29 00:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

작중 설정상으로는 좀 슬픈 병임 엄마가 장님인데 이게 유전병이라 자식인 이 친구도 눈이 장님 수준으로 나빠지고 있는 중

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.08.29 00:16
쿠가시라 분지

그거 아니었어도 하는 거 보니 시력이 좋았을 거 같지가 않다...

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.08.29 00:23

스토리상 1회용안약이맞다

루리웹-5221413290 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.08.29 00:13

한방울씩 떨어뜨리면 간지안나서 그럼;

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.08.29 00:14

오늘만 사는겨?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.08.29 00:24

파이어펀치 그 장면 생각나네

슝케 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 00:38

약병 파편 눈에들어가니까 반대손으로 찍어발랐내

해다래 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.29 06:41
위로가기
말랑냥이뱃살 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:25
유배당했다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:25
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:25
엘드윈 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:25
뇌룡 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:25
M9A2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:25
커피성애자 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:25
simpsons012 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:25
케프 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:25
운차이발탄 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 11:25
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:24
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 11:24
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:24
옹피 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 11:24
만족타운 촌장 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 11:24
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 11:24
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:24
쩌곰 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:24
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:24
십장새끼 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:24
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:23
버거머거용 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:23
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 11:23
둠슬레이어즈 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 11:23
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:23
aespaKarina | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 11:23
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:23
ホシノ | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 11:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST