본문

[유머] 백종원이 외국 식자재 모른다는건 ㄹㅇ 헛소리임

일시 추천 조회 10297 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 06:56
BEST
애초에 대마마을이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.09 06:56
BEST
대마는 의외로 식재료다.
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.09 06:57
BEST
스트리트 푸드 파이터만 봐도 외국 식자재 겁나게 잘 알고 있음
비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.09 07:01
BEST
그런 소리하는 사람이 있어? 자본력으로 온세상 먹을거 다 먹어보고 다니는 사람한테 뭔 소리래 ㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.09 07:06
BEST
나 그래도 백쌤이랑 악수해본 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.09 06:59
BEST
우리나라에 카이막 열풍 불러일으킨 것도 백종원이잖아
29250095088 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.09 07:10

후각이 뛰어난거였음

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.09 06:55
BEST

애초에 대마마을이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.09 06:56
BEST cetz

로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 06:56
BEST
로우파워그리드맨

나 그래도 백쌤이랑 악수해본 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.09 06:59
BEST

대마는 의외로 식재료다.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.09 06:57
Ludger 

씨앗을 잎을 빵에 넣는댔던가 당연하지만 먹으면 ㅁㅇ검사에 걸린다

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.09 07:12
루리웹-2595463879

그건 양귀비 씨앗 아님?

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.09 07:22
쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.09 07:23
Ludger 

옛날에 쌈싸먹을때 잎파리도 같이 먹었대

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 07:26
루리웹-1105648732

ㅇㅇ 우리나라는 적당히 억세고 잎이 넓게 생겻으면 다 싸먹어보는 종특이 있나 봄 깻잎도 향신료인데 싸먹고....

VR달잡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 08:01

저거 먹으면 high해지나? 우리나라 품종은 THC가 적어서 효과 없다고 했었나

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.09 07:00
아케미 호무라

하이해지는데 저렇게 대량으로 기르면 빽패커가 아니라 9시 뉴스에 나와요

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 07:13
아이스아메리카노강경파

진짜 코끼리처럼 먹어도 멀쩡한지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.09 07:15
아케미 호무라

삼배=대마 줄기 쪄서 말린거

kangdol | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.09 07:25
kangdol

아는데 흡연으로는 효과가 없다는건 들었어도 먹어서 섭취하면 어떨까 궁금해서

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.09 07:27
BEST

스트리트 푸드 파이터만 봐도 외국 식자재 겁나게 잘 알고 있음

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.09 07:01
BEST
비추수집기

우리나라에 카이막 열풍 불러일으킨 것도 백종원이잖아

29250095088 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.09 07:10

대마 김치 먹어봤을꺼 같은 사람

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.09 07:02
BEST

그런 소리하는 사람이 있어? 자본력으로 온세상 먹을거 다 먹어보고 다니는 사람한테 뭔 소리래 ㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.09 07:06
역사의 죄인

그러게 정지선 세프가 유포면 만들었는데 이건 중국 현지 음식이라 모를거라 생각했는데 바로 맞혔지

개나리십장생 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 07:24

??? : 어케 아셨어요? ??? : 몰러두 돼유

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.09 07:11

솔직히 백사장님의 회사 더본은 엄청 싫어하는데, 저 백사장님의 미식에 대한 열정은 존경함. 가게들 관리하시는건 힘들겠지만 해 주시면 좋겠다고 언제나 생각하고 있어요.

xavier | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.10.09 07:27
위로가기
란설하 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:27
찌찌야 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 09:27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:27
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:27
털박이76 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:27
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:27
플오입문자 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:27
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:27
lilysis_ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 09:27
루리웹-1170045104 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:26
engineer gaming | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:26
BeramodeBeradin | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:26
계란으로가위치기 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 09:26
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:26
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 09:26
백붕 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 09:25
날날돌돌센세 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:25
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 09:25
콜팝 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 09:25
루리웹-2186995593 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 09:25
Mario 64 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:24
루리웹-7725074933 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 09:24
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 09:24
흑강진유 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:24
친친과망고 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:24
비르시나 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 09:24
거근-5806519 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:24
루리웹-8488990305 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 09:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST