본문

[유머] 날벼락 사고 당했지만 크게 다치지 않아 천만다행이라고 말하는 피해자

profile_image
일시 추천 조회 11758 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
졸음운전인가
具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.22 23:51
BEST
차선이탈방지기능 있어도 차가 조향해주는거 핸들에 이질감 든다고 끄고 타는 사람도 꽤 됨...
캡파쌉고수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.23 00:02
BEST
그걸 믿고 크루즈 걸고 다니면 도로 노면 음영 이런거땜에 인식오류로 저 지랄나....
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.23 00:09
BEST
그 편한걸 안쓴다고요? 이질감 드는건 차선 변경할때 깜빡이 안켜서 그런거임;;; 깜빡이 안키면 헨들이 저항함. 그거 말고는 미세한 꺽임은 다 잡아줘서 개편함.
Specter_Moon | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.23 00:06
BEST
자동운전이였으면 벽에 부딪힐 각은 아녔을듯
하나미 사키 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.10.22 23:58
BEST
저것도 자동운전 있는모델인가?
환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.22 23:53
BEST

졸음운전인가

具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.22 23:51
BEST

저것도 자동운전 있는모델인가?

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.22 23:53
BEST
환타포도맛

자동운전이였으면 벽에 부딪힐 각은 아녔을듯

하나미 사키 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.10.22 23:58
환타포도맛

ix 같은데 완전 최신모델임

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.10.22 23:59
돌아온 한글97

완전 신차 군요``

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.23 00:00

차선유지보조 기능만 넣어도 저렇게까지는 안될 것 같은데.. 암튼 졸음운전일 것 같네 ;

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.22 23:58
BEST
풍야4

차선이탈방지기능 있어도 차가 조향해주는거 핸들에 이질감 든다고 끄고 타는 사람도 꽤 됨...

캡파쌉고수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.23 00:02
캡파쌉고수

핸들이랑 씨름 할때마다 꺼버리고 싶다기도 혹시나 모르니까 냅두는 기능

버이네 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.23 00:04
BEST
캡파쌉고수

그 편한걸 안쓴다고요? 이질감 드는건 차선 변경할때 깜빡이 안켜서 그런거임;;; 깜빡이 안키면 헨들이 저항함. 그거 말고는 미세한 꺽임은 다 잡아줘서 개편함.

Specter_Moon | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.23 00:06
BEST
풍야4

그걸 믿고 크루즈 걸고 다니면 도로 노면 음영 이런거땜에 인식오류로 저 지랄나....

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.23 00:09
캡파쌉고수

이탈방지랑 차로중앙유지랑 다른건데 그거 구분 못하고 이질감 때문에 끄는 사람들이 있음 현기도 초창기에 이탈방지를 마치 차선유지랍시고 홍보했어서 그거만 키면 사람이 운전하는 것 처럼 잘 간다고 착각하곤 했음

바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.10.23 00:11
Specter_Moon

나도 종종 이질감 느낄때 있음 ㅋㅋ 차선유지되는부분은 잘 가는데, 차선이 변화하는부분에서는 좀 카메라가 도로를 오해하는 것 같더라. 엉뚱한 곳으로 힘을 쓰기에 내가 손으로 저항해야할때가 종종 있음 ㅋㅋ 그래도 개편함 ~~

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.23 00:29

졸음이 무섭더라 평상시처럼 눈 깜빡했다고 생각했는데 눈뜨니 차가 중앙선 넘으려고 하고있어 어떻게든 정신차리려고 싸대기를 때려봐도 답 안나와서 휴게소에서 잠시 쉬었다가자 하고 시트 눕히고 쉬는데 불편하니 춥니 생각도 안들고 눈뜨니 해떠있더라

소와나 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.23 00:08

와 나 여기 맨날 다니는 길인데 ㄷㄷㄷ

ukari | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.23 00:09

예전에 한 10여년 전쯤? 공장설비 차단기 올리는게 재수없게 합선되서 폭발발함 당시 여름이라 장갑 벗고 소매 걷어 올린 상태에서 차단기 올렸는데 우측 상부가 아에 폭발하면서 증발해버리고 검은 연기와 플라스틱 잿더미(?)같은게 흩날리고 내 팔뚝은 시커멓게 되어있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 그거 보고 멍~해지면서 아~~~~ 내 팔 갔구나 했는데 아무리 지나도 통증이 전혀 느껴지지 않아서 왼손으로 닦아보니 그냥 플라스틱 잿더미를 뒤집어 써서 코팅(?)된거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 존나 신기함 차단기 올렸는데 폭발하면서 증발(?)했는데 다치지도 감전되지도 않고 잿더미만 뒤집어 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.23 00:15
위로가기
추천 0 | 댓글 2 | 조회 57
자경단 | 02:58
추천 4 | 댓글 1 | 조회 102
Maggeett | 02:58
추천 27 | 댓글 10 | 조회 1803
Djrjeirj | 02:58
추천 4 | 댓글 4 | 조회 184
루리웹-381579425 | 02:57
추천 1 | 댓글 2 | 조회 65
오블리비오니스 | 02:56
추천 20 | 댓글 9 | 조회 1040