본문

[정보] 머니 글리치, 한판에 19,088,780cr 입수

profile_image
일시 추천 조회 3127 댓글수 21 프로필펼치기

뭐가 안된다는 거죠? 돈이 안들어온다고요?

루리웹-1546289166 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.03.15 08:15

동영상 보고 똑같이 우승했는데, 크레딧이 천얼마인가 밖에 안들어오네요...

찰떡쿵떡 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.03.15 08:37

저는 안되네요

개호갱 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.03.15 08:46

저렇게 많이 들어오지는 않는데, 동영상처럼 한번 하고 종료하면 14,000원씩 들어와서 여러번 하니까 금새 돈을 벌긴 했어요.

봉천동비둘기 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.03.15 09:18

10일인거 보면 패치전에 가능했던 글리치인듯...

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.03.15 10:05

몇번 해봤는데 25000크레딧 한번 들어왔네요

★두릅드립★ | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.03.15 10:05

오오!! 한 번 해봐야겠다.

예술의잔당 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.03.15 11:55

하지마세요 ㅋㅋㅋ 돈 200만 날렸내요 그뒤로 0원 들어옵니다 정상 종료 하면 14000인데 계속 0원입니다 ㅋㅋ

NSX TYPE-R | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.15 14:05
NSX TYPE-R

돈입수가 아예 안됩니다 진짜 하지마세요 다른거 진행해도 +10000 떠도 입금후 0원 입니다 ㅋㅋㅋ 그냥 하지 마세요 다 같은 증상은 아니겠지만 괜히 엉켜가지고 수입0 될수도 있으니 그냥 하지마세요

NSX TYPE-R | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.03.15 14:18
NSX TYPE-R

망했어요.. 계속 0 뜸 ㅠ

동부의전설 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.03.15 16:35
동부의전설

거기 드레그 레이스만 그래요 ㅎ 19,088,780cr 입수되는거 패치 되면서 버그가 생긴듯..

카드값줘 체리 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.03.15 16:43
카드값줘 체리

다른레이스에서 돈벌어도 0입니다

NSX TYPE-R | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.15 16:46
NSX TYPE-R

아닌데요.. 저도 비록 미션 > 롤링드레그에서 0 이지만 그외 레에스에서 돈 들어는데요? 지금 이 영상보면서 97,500cr씩(클린포함) 벌고있는데 잘 들어와요 https://youtu.be/WmDM_HpSeek

카드값줘 체리 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.03.15 17:33
NSX TYPE-R

그리고 다른영상 찾아보니 롤링 드레그 0원 버그라고 하면서 이슈 영상이 있네요 ㅠ 더트 타이어도 그렇고 빨리 패치 되길..

카드값줘 체리 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.03.15 17:34
카드값줘 체리

https://www.youtube.com/watch?v=L8s_FgoAuXg&feature=emb_title 걍 님이 버그가 안걸려서 그런거 같네요. 버그 걸리면 다른 레이스 해도 0원 고정입니다.

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.03.15 17:51
루리웹-3108065105

뭔가 착각하시는것 같아요 ㅎ 저도 이 영상 본거지만 첫 번째 롤링 드레그 0원 버그 저도 마찬가지입니다 다만 위에 댓글 NSX님이 말한 “다른 레이스에도 0원”은 아니잖아요 올려주신 영상에도 더트 레이스에서는 돈 들어오짆아요 저도 롤링 드레그에서만 0원 버그있을뿐 그옆에 다른 미션 수행해도 돈 들어오고요 월드서킷에서도 돈 다 들어옵니다

카드값줘 체리 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.03.15 19:12
카드값줘 체리

이렇게 글쓰고 있는 와중에도 무한 버그걸렸네요 (PS4) 리플레이 포토모드에서 카메라 클릭 안되더니 그래서 나가기 했는데 무한 로딩 ㅠ 강제로 종료했어요 버그 은근 많네요 ㅠ

카드값줘 체리 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.03.15 19:15
카드값줘 체리

다른 레이스의 상금 상관없이 소지금이 0원이 되는겁니다

NSX TYPE-R | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.15 19:29
카드값줘 체리

드래그 미션 상금이 0원인건 이미 클리어한 미션이라서 상금이 0원인겁니다. 그건 정상이예요. 미션 라이센스 서킷 익스피어런스의 상금은 처음으로 클리어 했을때만 줍니다. 지금 문제되는건 다른 컨텐츠로 돈을 벌어도 그게 소지금에 추가가 안되고 무조건 0원으로 고정되는겁니다. 영상보면 더트 이벤트를 하면 상금은 뜨지만 소지금에 추가가 안되고 블랙홀 처럼 걍 사라집니다.

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.03.15 19:45
루리웹-3108065105

왠지 버그는 고쳐도 계정은 안돌려줄것 같네요 ㅎㅎ 접어야 하나 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

NSX TYPE-R | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.15 22:54
NSX TYPE-R

전 버그만 빨리 고쳐주면 상관없습니다. 돈이야 한시간 더트 노가다 하면 복구 가능해서...

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.03.15 23:18
위로가기
마벨로 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:05
핫초코쿠키우유 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.29
lRunal | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.28
마벨로 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.28
WindCannon | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.27
아드린느 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.27
깁은고뇌 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.05.25
아드린느 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.05.25
마벨로 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.25
Formula 1 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1444171486 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.05.24
영구이맨 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.05.24
그냥뭐그냥 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.23
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.22
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.21
강원도춘천유저 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.05.20
그냥뭐그냥 | 추천 4 | 조회 351 | 날짜 2024.05.18
마벨로 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.05.18
WindCannon | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.17
영구이맨 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.15
영구이맨 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.05.14
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.05.12
Farm | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.05.12
bkchoi712 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.11
킹정은 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.05.11
피바람님 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.10
HeLLo PS5 | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 2024.05.09
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.05.09
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.