본문

[정보] [DS(韓)] 고파유 주의점..

일시 추천 조회 5094 댓글수 19 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 ,

Melody★ | 08.07.23 00:00

피해자가 글 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조심해야겠네요 고파유... 무서워 ㅠㅠ ㅋㅋ

윤ㅁㅔ님 | 08.07.23 00:00

99000벨로 맛난거 사먹겠네요 고파유,

신랑 | 08.07.23 00:00

제 천사링 가져가 나쁜 고파유 ㅠㅠㅠㅠㅠ

선미♡ | 08.07.23 00:00

잡식성인줄 알았더만 안먹는것도 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨디 | 08.07.24 00:00

고파유..먹을 것만 주세요~ 바닷가 해변가의 조개껍질도 안먹습니다. 과일, 물고기 먹고.. 흰무, 빨간무.. 받아먹고.. 그리고.. 곤충은 잠깐 헤깔리긴 하는데.. 돈이나 물건은 안먹어요.

파아란♪ | 08.07.24 00:00

파아란♪님 // 어라, 저는 전에 고동인가 뭔가 줘서 받아먹었는데 ?!

진상여친 | 08.07.25 00:00

난 사과 줬는데 ㅋㅋㅋ

곰도리승원 | 08.07.27 00:00

전 고파유 발견하면 과일따서 주는뎅..

.muse. | 08.07.27 00:00

진상여친님///아란님이 말한 먹는다는건...정말로 냠냠 먹는거고요~ 조개껍질이나 그외 물건은 먹지않고 받아 챙긴다는 거죠~~~^^

*찌니* | 08.07.27 00:00

저 쓰레기 줘봤는데도 주머니로 챙겨넣더라구요;

권... | 08.08.01 00:00

전 고파유가 이것도 먹겠니.. 하면서 옥좌를 줬는데 주머니에 쑤욱... .......

H하쿠H | 08.08.10 00:00

쓰레기를...쳐리해야겠군요...고파유를 통해서...ㅋㅋ

미네뜨 | 08.08.12 00:00

앗 ㅠ ... 옥좌까지요 ? ㅠ -ㅠ... 먹을것만 줘야겠네요.. 휴-

별나와라뚝딱 | 08.08.13 00:00

엥~~ 조개껍질은 안먹드라구요~~ㅋㅋ

심통빵빵 | 08.08.16 00:00

"이건 못먹는거자나요" 이러면서 주머니에 쓱 넣었던거 같은데 ㅎㅎ;;

임미 | 08.08.20 00:00

저도 설마 물건은 못먹는다 그러구 돌려줄줄 알았는데;;.. 고파유 무서운 장사꾼이였군요 ㅡㅅㅡ// 그래서 저희마을 싸구려 체리를 먹였음ㅎㅎㅎ..

유율♥ | 08.08.21 00:00

전 전에 싸구려 유지매미를 줘서 다행..ㄷㄷ

앎and멍 | 08.10.15 00:00

내 생일선물이었던 케익도 '이건 먹는 게 아니야. 그래도 준거니까 잘 받을게'이러고는 배고프대ㅡㅡ

쁘미★ | 09.11.08 00:00
위로가기
루리웹-5643307356 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.08
Hitagi | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2242 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 3000 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2020.11.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST