본문

[스샷] [마을&방] 저도 첫파장!!!!!

일시 추천 조회 1141 댓글수 8 프로필펼치기

이런 염장쟁이!!! 파란장미만 자랑하려고 하는 줄 알았더니 빨간무 밭도 같이 자랑하려고 저기다가 심었군요!!! 이게 어떤 파장(?)을 불러올지 궁금하군요...흐흐흐 가서 다 먹어드리겠습니다!!! 어쨌든 정말 축하드려요^^ 아 맞다! 가짜 명화들은 차곡차곡 모아두겠습니다.

밧토사이 | 10.02.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ프레츨님 어제 와파끊겨서 인사도 못드렸네요 넘흐넘흐 잼잇었습니다!! 프레츨님 한마디한마디에 빵 터져서 아직도 실실웃고 있네요 청코너~ 지옥에서온 에로 아로미~!!!!! 고투더 헬!

춘춘♪ | 10.02.21 00:00

명화도 7점이나!!!!!!!!!!!!!! 오오오오오오오~~~~~~ 짱이십니다. 전 이제 겨우 달랑 두장????ㅡ.ㅡㅋㅋ 암튼,저 파장은 제가 젤로 먼저 구경했지라????? 그 기운을 받아서 돌아와서인지 다음날 파장이 핀것같기도~~이힛!

TzscheSsam | 10.02.21 00:00

벌써 명화 7장...^^ 전 세장입니다요!! ㅋ 파장...자랑샷..퍼런게 역시 좀 있어뵙니다...ㅋㅋㅋㅋ

쥴라이♡ | 10.02.21 00:00

밧토사이// 빨간무밭을 꼭 자랑하려고 저기 심은건 아니예요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저기밖에 심을곳이 없었을뿐이라구요 춘춘♪// 에로아로미!! 잊고있었던 제 별명!! 이제부터 에로아로미라고 불러주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TzscheSsam// 슨상님 제 파장은 꿀파장이라서 구경만 했다하면 다음날 다른마을 파장 피게 하는데 뭐 있다니깐요 ㅋㅋㅋㅋ 쥴라이♡// 훗!! 간지하면 퍼렁간지 죳!!

프레츨 | 10.02.21 00:00

축하드려요 ㅎ 마을 너무이쁘네요 놀러가보고싶어요ㅠ

힐슨마을롤리☜ | 10.02.21 00:00

스샷도 멋지지만 실제 더욱 아름다운 마을이였는데!!ㅋㅋ담에 파장 관찰하러 가겠습니다ㅋㅋ 교배꽃에도 눈이 핑핑~돌아가는데~ 파장까지+_ + 브라보!

시골마을곱단♪ | 10.02.22 00:00

프레츨 오랫만이야.. 근데 저 꽃들 다 교배꽃이야??? 우와~~~~~~~ 완전 대박이야.. 파장 추카해 ㅋㅋ

란향 | 10.02.22 00:00
위로가기
루리웹-5643307356 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.08
Hitagi | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0656978642 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5266493612 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2023.12.31
루리웹-3833676016 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2023.10.09
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2023.07.29
루리웹-2758065337 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2023.07.21
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 2023.03.11
루리웹-1945641488 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2023.03.10
루리웹-2324675574 | 추천 0 | 조회 2237 | 날짜 2021.12.12
루리웹-8992553478 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2021.10.26
루리웹-6346169776 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3989916117 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2021.07.17
SHIRLEYPAPA™ | 추천 0 | 조회 2996 | 날짜 2021.05.27
루리웹-6407807008 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2021.05.14
루리웹-6511220782 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2021.04.14
그저그냥그래 | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2021.03.13
루리웹-1236327523 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2021.03.13
소녀시대태연♡ | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2021.03.08
루리웹-9334655985 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2021.02.10
루리웹-1996510555 | 추천 0 | 조회 1827 | 날짜 2021.01.25
루리웹-4101386421 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2021.01.17
루리웹-0532947588 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6215887232 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2021.01.17
루리웹-8866245916 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2020.11.22
루리웹-5257119204 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2020.11.07
루리웹-4198710472 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2020.11.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.