본문

[스샷] 매너가 넘치는 평화로운 펭귄마을과 주인장 또또

일시 추천 조회 1118 댓글수 19 프로필펼치기

긔엽긔

오오미 뭐당께? | 11.03.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고최고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡몽크행님♡ | 11.03.25 00:00

이렇게 평화로운 마을은 본적이 없지? 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍밍이랑 | 11.03.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아퍼 ㅋㅋㅋ

플로르 | 11.03.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무......(ㅋㅋㅋㅋ......꼬르륵..(쇼크로 사망?)....결국 故꾸웅님의 명복을 빕니다.....꾸웅은 죽은체로 웃고있었다... 재밌게 보고갑니다..ㅎㅎㅎ

꾸웅 | 11.03.25 00:00

샤**님 똥싸는거 쵝오!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

*찌니* | 11.03.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고오~~~~~~ㅠㅂㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이리 걸작인 스토리가 탄생했는지~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이십니다~~~^0^

akanbe | 11.03.25 00:00

다들 펭귄마을의 평화를 부러워 하시는군요~~캬캬캬캬~~~ 저런 평화는 거저 얻어지는 것이 아닙니다~ 마음좋은 주인장(?)이 있기때문에 생길 수 있는 일이지요, 푸핫핫~~~~

밍밍이랑 | 11.03.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동숲의 중심!!!!!!!!! 최고!!!!!!!!!!!!!!

곰팅구리 | 11.03.25 00:00

맞아요 맘씨 좋은 주인장이있기 때문에 생긴일이어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*뚱이*샤이 | 11.03.25 00:00

저도 진짜 많이 웃었어요~~~ *^^* 완전 드라마 한편 보는 듯한...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 저리 잘 찍어서 올리셨는지... 전 제대로 찍지도 못하고... 찍어도 올릴줄도 몰라서리... ㅠ.ㅠ 덕분에 재밌었어요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연이두리 | 11.03.26 00:00

다들 놀러오세요~~ 샤**친구는 펭귄마을에서 똥버섯을 먹고 부끄럼을 날리려다가 또또에게 도끼로 맞았지요~캬캬캬캬 정말 마음좋은(?) 주인이 아닐수 없어요~~캬캬캬캬캬~~~

밍밍이랑 | 11.03.26 00:00

ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;; 스샷쟁이들과 노는게 아니었어~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤키라^^ | 11.03.26 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤키언니없음~~~~ 무슨재미로 스샷을 보라구여~~~ㅋ

곰팅구리 | 11.03.26 00:00

펭귄마을 열려있길레 들어가볼려구했더니 친구코드를 삭제하셔서 안들어가지더라구요 흐..

버섯군a | 11.03.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 코드 삭제 아닐걸요 ㅎ 요즘 자주 그런 문구가 뜨더라구요 ㅎ 여러번 시도하면 된다구요 ㅎ 그나저나..... ㅋ 간만에 올라온 스샷은 정말 대박 그 이상이어요 ㅋㅋㅋㅋ 또언니 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mulangae | 11.03.27 00:00

첫번째 스샷!!!!!! 어쩔꺼예요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...저거저거...... 상줘야해요.. 그..무슨 일년에 한번씩 주는 사진상있는데.. 생각이 안난다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 명작이예요!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두리조아 | 11.03.28 00:00

음...진짜 샤**님께는 초상권료를 지불해야할듯...ㅋㅋㅋㅋ 제 스샷의 대부분에 꼭 말풍선 하나라도 끼어있으니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근두운이 쩜 멋있기는 해요, 하하하~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

밍밍이랑 | 11.03.29 00:00

웃곃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-112775997 | 12.04.16 21:17
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2616 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2792 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3813 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4496 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4101 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11050 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4468 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2727 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3603 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1929 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST