본문

[잡담] 무 재테크 할게 못돼는군요

일시 추천 조회 886 댓글수 12 프로필펼치기

그래서 와파가 필요하더라고요 우리마을은 쪽박찰 가능성이 높으니까 다른마을을 다니는게 안전하지요 그리고 109벨이면 무 비싸게 사셨네요~ 이 아줌마 무를 너무 비싸게 팔아요~ㅎㅎㅎ

밍밍이랑 | 11.05.20 00:00

헙;; 어째요... 무값 대박나신분 어여 수소문해보세요!! 근데 무값 진짜 비싸게 사셨네요 ;; 최저로는 90벨에도 파는데...

비타민♡ | 11.05.20 00:00

사실 여기 와파 게시판을 매일 저녁확인했는데 무가 많은것도 아니라서 부탁드리기도 뭐하고 여는분있으면 살며시 뭍어갈려고 했는데 ㅎㅎ 아무도 안계시더라구요..지금 같아선 본전이라도 ?았으면 싶네요 ㅎㅎ

有]에르나이[婦 | 11.05.20 00:00

저희마을 목욜이라 무값확인해보니까 313벨인데 이가격이라도 갠찮으시면 팔러 오실래요? 내일도 출근이라 늦게까지 눈팅은 못할듯하고 일단 11시까지 기다려볼께요 ^^ (pm 10:39)

아이고 감사합니다 본전도 감지덕지인데요 바로 찾아 뵙겠습니다

코드 - 3782-9805-7498 이름 - 빠더 마을 - 쿠쿠마을 드릴건없고 특산품(배)라도....

오!! 계셨네요 ㅎㅎ 제 부캐친코로 드리고 문열께요~ 3138-0174-6073 / 노노 /럭셔리마을 친코남겨주세요~~

등록하고 문열어두었어요 ^^ 오세요~

갑자기 인터넷 접속이 안되서 당황하고있었네요 지금 가겠습니다

아이고 감사합니다. 이거 위모컨으로 글쓸려니까 아주 답답하네요 덕분에 과일도 아이템도 많이 얻고 무도 처리하고. 너무너무 감사드립니다 ㅎㅎ 키보드가 없어서 말을 제대로 못전해드려 아쉽네요 또 초대해 주시면 다음엔 키보드 설치하고 찾아뵙겠습니다 안녕히 주무세요~

저도 플레이 초기때는 키보드없어봐서 그마음 잘알지요 ^^ 별로 좋은값은 아니었지만 잘팔고 가셔서 다행이예요~ 좋은밤 되시고 또 뵈어요 ^^

ㅠ-ㅠ무.........사놓진 않았찌만 저두 무노가다가 절실 ㄷㄷㄷㄷㄷ

요동마을 희경 | 11.05.21 00:00
위로가기
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8786027878 | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2021.04.06
루리웹-7143581025 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2021.03.27
락스타머스까 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2021.03.26
루리웹-4315345335 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2021.02.06
루리웹-0231100534 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2020.12.03
루리웹-0898628508 | 추천 0 | 조회 2616 | 날짜 2020.08.04
루리웹-9350835173 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2020.06.16
쿠울가 | 추천 0 | 조회 2792 | 날짜 2020.05.06
루리웹-7128339810 | 추천 0 | 조회 3813 | 날짜 2020.04.09
악의어릿광대 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2020.04.08
슈크림호떡 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2020.03.26
V.Crystal | 추천 0 | 조회 4496 | 날짜 2020.02.07
타마고빵 | 추천 1 | 조회 4101 | 날짜 2017.10.31
루리웹-1804726 | 추천 0 | 조회 3142 | 날짜 2014.10.25
H_기자 | 추천 5 | 조회 11050 | 날짜 2014.06.08
승리환장 | 추천 0 | 조회 4468 | 날짜 2014.05.01
루리웹-1013503935 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.04.24
가은찡 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2014.04.08
지랄같네정말 | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2014.03.28
가영찡 | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2014.03.02
튀어나와요 성민의숲 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2014.02.15
강지원 | 추천 1 | 조회 2727 | 날짜 2014.01.31
루리웹-1112432042 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2014.01.24
바나나를먹으면모두나한테바나나 | 추천 0 | 조회 3603 | 날짜 2014.01.13
루리웹-488021412 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2013.12.18
루리웹-999444492 | 추천 1 | 조회 1929 | 날짜 2013.11.25
앙녀쁨 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2013.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST