본문

[영상] 귀무자3 연쇄일섬 연습중....

일시 추천 조회 4540 댓글수 12 프로필펼치기

일반일섬에 의한 연쇄일섬의 횟수는 무한대인걸로 알고 있지만 생각보다 많이 나가진 않네요....ㅋㅋㅋ 다음에는 꼭 연쇄일섬 10회에 도전해봐야겠습니다. ㅋㅋ

요플레마사지 | 09.07.21 00:00

일섬은 정말 상쾌하다못해 짜릿한데 통상공격은 타격감이 너무 밋밋해서 클리어도 못하고 접었던기억이 나네요.ㅠ-ㅠ;

v롯데상품권v | 09.07.21 00:00

일섬 미♡듯이 어렵죠 ㄷㄷ

KaZeRyN | 09.07.21 00:00

저도 잘은 못하지만... 그냥 정면에서 일섬하는것 보다 횡이동 하면서 일섬을 노리면 더 쉽게 하실 수 있습니다.

The 고수™ | 09.07.21 00:00

연타 기능있는 패드로 L1연타 걸어놓고하면 모든 적을 일섬으로...ㅎㅎ 아무튼 3 정말 오랫동안 하다가 2를 하니 연쇄 일섬타이밍도 요상하고 튕기기 시간 판정도 엄청 짧아서 어렵더군요;;

김꼴통 | 09.07.21 00:00

지금하시는거는 연쇄일섬이 아니라 십연참 연습이네요

psp2511 | 09.07.21 00:00

예전에 귀무자 할 때.. 무슨 아이템 끼닌깐 일섬 엄청 잘 나가던데..뭐더라..ㄱ-

sajang | 09.07.21 00:00

아고의 옷 중 검은옷이 있었는데 그걸 입히면 체력을 소비하며 강제로 일섬발동하게 할수 있었죠. 얻는 조건이 꽤 어렵지만...

soldier118 | 09.07.21 00:00

psp2511// 십연참이 아니라 연쇄일섬인데요...ㅋㅋ 귀무자2랑 일섬이 틀려서 착각하신듯 ㅋㅋㅋㅋ

쉬피드 | 09.07.21 00:00

ㅎㅎ 이거 왜.. 그.. 해저에서 귀 뭐시기 찾아서 귀신 100마린가? 불러서 환마들이랑 전쟁같은거 할때 있자나요 저 그때 일섬 한 20번은 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박임 얍얍얍얍얍으압압읍얍으압압얍얍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 보스같은거 연쇄일섬 잘쓰면 한 공격에 죽일수있어요 그 나오는 뭐라그러더라 빨간거 오래돼서 기억이 ㅋㅋ 한방에죽어버려서 그걸 못먹죠 ㅜ

욘차 | 09.07.22 00:00

psp2511// 헐 이걸 십연참이라고 생각하십니까? 모르시면 말을 하시지나 마시지... 저건요...연쇄일섬이라 해서 일섬뒤에 아주 짧은 타임에 버튼을 한번 더 누름으로써 일섬이 연속해서 나가는 베는 맛이 초 일품 기술입니다.. 저분정도면 거의 달인 수준입니다.. 그 정도로 귀무자3는 일섬 타이밍이 좀 어려워 졌죠

로얄미스트a | 09.08.02 00:00

한때 저걸로 보스 죽이겠다고 엄청 연습해서 보스를 연쇄일섬(8방)으로 잡은적 있었는데...

로얄미스트a | 09.08.02 00:00
위로가기
나만의 사람 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.03.26
인왕사랑 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.03.14
Liverpool FC | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.02.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2023.12.20
하늘천사 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2023.11.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2023.11.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2023.08.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2023.07.08
걸즈러브미 | 추천 4 | 조회 3043 | 날짜 2022.04.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 2021.05.08
RetroUser | 추천 0 | 조회 3370 | 날짜 2021.04.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 3033 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 1804 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 2733 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2021.04.06
레이니리 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2021.04.06
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2021.02.22
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2623 | 날짜 2021.01.16
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2828 | 날짜 2020.08.24
하늘천사 | 추천 1 | 조회 1793 | 날짜 2020.08.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2020.07.03
nmemphis | 추천 2 | 조회 4245 | 날짜 2020.06.06
루리웹-9203363495 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2020.05.24
三上眞司 | 추천 4 | 조회 11935 | 날짜 2020.04.06
하늘천사 | 추천 1 | 조회 2748 | 날짜 2020.02.16
튜유함 | 추천 2 | 조회 4999 | 날짜 2019.07.21
카토 키요 | 추천 0 | 조회 3986 | 날짜 2019.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST