본문

[스샷] 해상도 생각보다 엄청 낮군요. - 귀무자3 -(디카샷)

일시 추천 조회 4623 댓글수 17 프로필펼치기

귀무자1~2가 폴리곤 캐릭터에 2D로 처리된 배경에서 움직이는 방식이었죠. 덕분에 이벤트 컷씬의 연출이 상당히 심심했었는데 3에서는 풀폴리곤으로 만들어서 연출면에서는 압도적으로 좋았습니다.

파파죤슨 | 09.11.22 00:00

튕기기일섬 쉬워져서..3 ~ 4탄 (신) 정말 쉽게 한듯.. ^^;

네즈PP | 09.11.22 00:00

귀무자2,3 중고로 샀었는데 귀무자3는 플레이 해보지도 않고 팔아버린 게임 귀무자2도 조금 해보고 팔아버린...

차기 캡짱 | 09.11.22 00:00

귀무자는 브라운관으로 해야 제대론듯 하네요

레게파티 | 09.11.22 00:00

근데 오프닝에 나오는 녀석과 사마노스케..중간에 뭐 영상물이라도 있는건가요. 123다해봤는데 오프닝은 뭔소린지 모르겠더군요.

(김)석훈 | 09.11.22 00:00

그렇죠..브라운관이..플2 한테 맞는듯..... 다시 창고에서 브라운관 꺼낼수도 없고..ㅠㅠ 그래도 프레그래시 지원은 할만하더군요 ^^; (밀림현상이 없어지니)

귀무자3 오프닝 에만 60억 투입. ㅎㅎ

미미큐77™ | 09.11.22 00:00

60~100억 ㅎㅎㅎ그말듯고 뒤집어지는줄 ㅎㅎ;; 겨우 몇분때문에 100억정도라;; 그래도 그당시 엄청나긴했죠..

볼록이로 해야 진리~

복날은온다 | 09.11.22 00:00

100억 아니궁 딱 60억 ! ㅋㅋ

미미큐77™ | 09.11.22 00:00

그..그렇군요;; 아..아마 지금은 100억일겁니다. (자기합리화 ㅎㅎ)

아랑전설 와일드 엠비션에 이은 게임 본 내용보다, 오프닝의 존재감이 크게 느껴지는 게임.. -_-..

T-Veronica | 09.11.22 00:00

게임상의 그래픽은 전작들보다 실망이었지만 오프닝 하나 만큼은 발군이죠. 돈 들인 티가 팍팍남. (김)석훈//갈간트는 귀무자 본편이 아닌 무뢰전에서 관련이야기가 있는걸로 압니다.(무뢰전은 안해봐서..)

newgundamhw | 09.11.22 00:00

오프닝은 진짜 최고였죠 복면 벗겨지는 장면에서 완전 넘어갔음

하야미 료 | 09.11.22 00:00

하야미 료// 실패샷이라 안올렸는데... 복면 벗겨지는 금성무 얼굴 올려봅니다.. 상무상무 금상무~

(김)석훈//본작에서는 오프닝에서만 짤막하게 등장하는 겉절이캐릭터이지만 세부적인 설정을 보면 1편과 3편사이의 공백속에 사마노스케의 최대 라이벌이었다고하네요. 그리고 고간단테스와는 베프 -_-; 귀무자 무뢰전에서는 꽤나 멋진 캐릭터입니다.

샤아_아즈나블 | 09.11.23 00:00

추천 하고 갑니당. 즐겜 ㅋㅋㅋ

현대게임마트 | 09.11.30 00:00
위로가기
나만의 사람 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.03.26
인왕사랑 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.03.14
Liverpool FC | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.02.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2023.12.20
하늘천사 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2023.11.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2023.11.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2023.08.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2023.07.08
걸즈러브미 | 추천 4 | 조회 3043 | 날짜 2022.04.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2021.05.08
RetroUser | 추천 0 | 조회 3365 | 날짜 2021.04.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 3033 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 1804 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 2733 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2021.04.06
레이니리 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2021.04.06
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2021.02.22
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2623 | 날짜 2021.01.16
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2828 | 날짜 2020.08.24
하늘천사 | 추천 1 | 조회 1793 | 날짜 2020.08.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2020.07.03
nmemphis | 추천 2 | 조회 4242 | 날짜 2020.06.06
루리웹-9203363495 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2020.05.24
三上眞司 | 추천 4 | 조회 11935 | 날짜 2020.04.06
하늘천사 | 추천 1 | 조회 2748 | 날짜 2020.02.16
튜유함 | 추천 2 | 조회 4994 | 날짜 2019.07.21
카토 키요 | 추천 0 | 조회 3984 | 날짜 2019.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST