본문

[스샷] 귀무자2

일시 추천 조회 2868 댓글수 13 프로필펼치기

이제 내년이면 이 작품도 발매 10주년을 맞이하는데, 지금 다시 해봐도 뭐 하나 빠지지 않는 귀무자 시리즈 최고 명작이죠.^^:

엑셀 로우 | 11.04.30 00:00

그중 귀무자2는 정말 명작 중 명작!!!!!!!! 귀무자 시리즈는 귀무자2가 甲이라능;;

☆최★휘☆성★ | 11.04.30 00:00

사람들이 귀무자2 때문에 눈이 높아져서인지...귀무자3는 엄청나게 까고...신귀무자는 뭔가 거리감을 두고계시더군요 대부분 사람들이 ㅋㅋㅋ 근데 제 개인적인 입장에선 귀무자 1,2,3, 신귀무자까지 최고네요 ㅎㅎ; 근데 귀무자 신작 안나오는거냐...사마노스케 시즌은 끝나고 아마 신귀무자2가 나올꺼같긴한데...

회피율100% | 11.04.30 00:00

단테스쨔응

★超巨星★ | 11.04.30 00:00

환마계 최강검사 단테스 옹 ㅋㅋ

무지개6 | 11.04.30 00:00

흠 그러고보니 귀무자 신작은 전혀 언급이 없었나요..? 한글화까지 되서 나와주면 정말 감사하겟는데 ㅋㅋ 만보님 휴가 축하해요~ 청원휴가라서 좀 씁슬하시겟군요 ㅋㅋ

이스핀 샤를 | 11.04.30 00:00

아오키지...ㅋㅋㅋㅋ

카우보이바보 | 11.04.30 00:00

귀무자2야말로 귀무자시리즈의 꽃인듯. 정말 재밌게 했었죠. 일섬넣는 재미는 최고인듯.

아노아 | 11.04.30 00:00

지금 생각해도 귀무자2는 명대사도 많고 진짜 개념작

으아아아아아 | 11.04.30 00:00

굉장히 돋보이고 몰입이 너무나 잘 되었던 작~품! ~_^

◈스타드림◈ | 11.04.30 00:00

주인공에 비해 히로인이 무척이나 아까운 게임 -_-;

소외된 사람 | 11.04.30 00:00

멋진 환마계 최강검사 고간단테스 하나만으로 가장 기억에 남는 2탄. 이후 작품서는 이 정도 임팩트 있는(그리고 뭔가 정감이 가기도 하는) 악역이 없다는게 아쉽죠.(그나마 신 귀무자의 미츠나리 정도? 그것도 성우의 연기때문이지만)

newgundamhw | 11.04.30 00:00

재밌는 작품 ㅋㅋ

성격-심판-선고 | 11.04.30 00:00
위로가기
나만의 사람 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.03.26
인왕사랑 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.03.14
Liverpool FC | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.02.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2023.12.20
하늘천사 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2023.11.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2023.11.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2023.08.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2023.07.08
걸즈러브미 | 추천 4 | 조회 3006 | 날짜 2022.04.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2341 | 날짜 2021.05.08
RetroUser | 추천 0 | 조회 3357 | 날짜 2021.04.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 3025 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 2707 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 2058 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2021.04.06
레이니리 | 추천 0 | 조회 2572 | 날짜 2021.04.06
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2021.02.22
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2605 | 날짜 2021.01.16
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2815 | 날짜 2020.08.24
하늘천사 | 추천 1 | 조회 1780 | 날짜 2020.08.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2254 | 날짜 2020.07.03
nmemphis | 추천 2 | 조회 4214 | 날짜 2020.06.06
루리웹-9203363495 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2020.05.24
三上眞司 | 추천 4 | 조회 11878 | 날짜 2020.04.06
하늘천사 | 추천 1 | 조회 2733 | 날짜 2020.02.16
튜유함 | 추천 2 | 조회 4958 | 날짜 2019.07.21
카토 키요 | 추천 0 | 조회 3966 | 날짜 2019.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.