본문

[질문] 크리스티나 트라이얼 17번 깨는방법 알려주시면 감사하겠습니다

일시 추천 조회 2399 댓글수 3 프로필펼치기

Negativa to Armada Combo 때문에 막히신듯 하네요. 이 기술이 스트리트 파이터 크로스 철권(스크철)의 체인콤보 시스템과 겹쳐서 그렇습니다. 분명 커맨드는 제대로 입력했는데 콤보로 인정되지 않는 이유가 체인콤보 시스템으로 인식되어서 그렇거든요. 개인적인 팁이라면 이 콤보는 구석에서 사용하는 편이 좋고요, Negativa to Armada Combo 입력법에 대한 설명을 드리자면 앉아 약펀치-서서 중킥을 미리 입력해두지 마시고 앉아 약펀치가 히트되는 걸 보고 서서 중킥을 입력하는 걸로 바꿔보시기 바랍니다. 저도 초기에 꽤 애먹은 트라이얼 과제였습니다ㅠㅠ 힘내시고 클리어하셔서 성취감 맛보시길 바라겠습니다^^

시인방모걸 | 16.02.22 19:35

와..... 성심성의껏 댓글 달아주셔서 정말 감사합니다ㅠ 스대철 게시판이 죽어서 안달릴줄 알았는데...ㅠ 이렇게 자세히 적어주셔서 정말 감사하네요! 복받으실꺼에요~

燃えろヒゲ | 16.02.25 13:02

ㅎㅎ트라이얼 성공하셨길 바랍니다~좋은 시간 보내십시오^^

시인방모걸 | 16.02.28 13:32

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.