본문

[스샷] 북미 & 아시아 커마 구경 2

일시 추천 조회 9291 댓글수 15 프로필펼치기

와~ 이렇게 커스텀을 잘 할 수 있나요? 와우!

비트머신 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.06.17 00:38

헤이하칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날개로 머리 만들었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로따뚜이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.17 00:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요.

Ruliweb 파이양 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 23.06.17 02:26

뽀빠이 ㅋㅋㅋ에서웃었는데 갑자기 한마 유지로 ㅋㅋㅋ

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.17 03:52

차례대로 크레토스.기스 하워드,도라에몽,류,?,뽀빠이, 사가트,?,솔리드 스네이크,아인슈타인 ㅋㅋㅋ, 원피스 조로,리리스,작성자님 모리건,한마 유지로 ,알라딘 지니,한마바키 캐릭터(이름 모름),헤이아치 ㅋㅋ

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.17 04:01
[주]임프로젝트

마지마 고로 우치하 사스케

성우덕 나캄쿠마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.17 10:05
성우덕 나캄쿠마

크… 전문가님이 계셨네요 감사합니다 ㅋㅋㅋ

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.06.17 10:12

재미난게 많네요 옷은 어떻게 바꾸나요? 돈이 팔요한가요?

매캐매캐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.17 09:32
매캐매캐

기본적으로 월드 투어에서 복장을 모을 수 있고 월드 투어의 체형 조정 샵에서 아바타를 재조정 할 수 있습니다. 월드 투어에서는 제니라는 월드 투어 전용 재화(게임내에서 쉽게 획득 가능)를 소비합니다. 그 외에 배틀 허브의 의상 샵에서만 구할 수 있는 의상도 있는데 이는 파이터 코인(현재는 사실상 현질으로만 구할 수 있는 재화)이나 드라이브 티켓(각종 이벤트로 획득하거나 디럭스 에디션 이상 구매 시 소량 입수 가능)으로 구매할 수 있습니다. 마지막으로 배틀 패스 프리미엄에서만 얻을 수 있는 의상도 존재합니다.

류리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.17 10:17

기스하워드 ㅋ

루리웹-1137671550 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.06.17 11:13

퀄리티가 상당하네요

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.06.17 12:10

능력자들이 많네요.

minⓢ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.06.17 14:53

세로줄무늬 스타킹은 어디서 구하나요?

ズドン巫女 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.17 18:25

와 다들 퀄리티가 대단합니다

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.17 18:41

아인슈타인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CiTiDOG | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.08.08 23:41
위로가기
루리웹-1137671550 | 추천 2 | 조회 3843 | 날짜 2023.06.29
장풍쏜다 | 추천 2 | 조회 3778 | 날짜 2023.06.29
데크라니안 | 추천 3 | 조회 2025 | 날짜 2023.06.28
루리웹-1097688599 | 추천 4 | 조회 5346 | 날짜 2023.06.27
루리웹-5108163093 | 추천 3 | 조회 6410 | 날짜 2023.06.27
루리웹-1137671550 | 추천 6 | 조회 5349 | 날짜 2023.06.26
루브레 | 추천 4 | 조회 4759 | 날짜 2023.06.25
데크라니안 | 추천 7 | 조회 4254 | 날짜 2023.06.22
버추어파이터 | 추천 6 | 조회 5819 | 날짜 2023.06.21
데크라니안 | 추천 4 | 조회 4968 | 날짜 2023.06.21
데크라니안 | 추천 3 | 조회 4279 | 날짜 2023.06.20
마이`프레셔스 | 추천 2 | 조회 4047 | 날짜 2023.06.20
루리웹-1137671550 | 추천 5 | 조회 5143 | 날짜 2023.06.19
슈퍼살쾡이맨터보 | 추천 4 | 조회 8379 | 날짜 2023.06.19
루리웹-1137671550 | 추천 3 | 조회 3272 | 날짜 2023.06.18
루리웹-3415259336 | 추천 4 | 조회 8678 | 날짜 2023.06.18
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 3787 | 날짜 2023.06.17
슈퍼살쾡이맨터보 | 추천 6 | 조회 9291 | 날짜 2023.06.17
슈퍼살쾡이맨터보 | 추천 9 | 조회 7349 | 날짜 2023.06.16
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3980 | 날짜 2023.06.15
말붕어대마왕 | 추천 3 | 조회 3363 | 날짜 2023.06.15
마리오짝퉁 | 추천 5 | 조회 5088 | 날짜 2023.06.15
내맘앙팡맘 | 추천 4 | 조회 4452 | 날짜 2023.06.15
버추어파이터 | 추천 2 | 조회 4036 | 날짜 2023.06.14
루리웹-9155539301 | 추천 4 | 조회 4926 | 날짜 2023.06.14
saruin | 추천 2 | 조회 3019 | 날짜 2023.06.13
미래의 유게이 | 추천 5 | 조회 8469 | 날짜 2023.06.12
내맘앙팡맘 | 추천 4 | 조회 5178 | 날짜 2023.06.12
내맘앙팡맘 | 추천 2 | 조회 3140 | 날짜 2023.06.12
티아랑그레 | 추천 3 | 조회 5758 | 날짜 2023.06.11

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST