본문

[영상] 진삼국무쌍 온라인

일시 추천 조회 2529 댓글수 10 프로필펼치기

애들 비명소리가 똑같은 패턴으로 반복되서 거슬리네요 상당히

유이자키히요노 | 08.12.12 00:00

다운받아 볼까 재밌어 보이기도 하고 ( '-') 으흠... 온라인 게임 할거없는데...

토마토 | 08.12.12 00:00

=ㅅ=).... 험한꼴을 당할것이다. 이렇게 더빙해가지고는 험한꼴을 당할것이다.

사무스 아란 | 08.12.12 00:00

모션은 조운인데 ... 모션은조운인데... 조운인데...

쫀탱아! | 08.12.12 00:00

그렇게 불만있으면 니네가 만들어라 시발

V가이스트V | 08.12.12 00:00

ㄴ이 달걀이 진짠지 가짜인지 우리가 닭이돼서 달걀을 낳아봐야 압니까? 이뭐병....

VlendeR | 08.12.12 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누님크리! | 08.12.12 00:00

어제 저도 해봤는데 시원시원하고 나름괜찮던데요;; 아님 제가너무 RPG나 FPS만하다가 오랜만에 무쌍을접해서그런걸지도..

Jude Law. | 08.12.12 00:00

으아아아앙아~ 으아아아아앙~ 으아아아앙아아~

★패스맨★ | 08.12.12 00:00

v가이스트v//맞는말했네 뭐.. 꼭 까고 보는 집단들이 있어서 이뭐병

어여쁜보영이 | 08.12.12 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.