본문

[잡담] 손견쪽 하시는분 안계신가요?

일시 추천 조회 1503 댓글수 9 프로필펼치기

백장이라니 대단하시네요. 전 틈틈히밖에 못하는데다 PVP에 거부감이 있어서 이제 십장인데, 전 손책휘하랍니다. 아이디는 '벽묘'고요. 같은 세력분이라니 반갑습니다.

아효 | 08.12.29 00:00

아효//반갑습니다~ 저는 루리웹 아이디 그대로 '상산의꽃' 입니다 ㅋㅋ 앞으로 좋은 관계 이어갑시다!

상산의꽃™ | 08.12.29 00:00

쿠렙군 상향아씨 상관입니다. *ㅇㅅㅇ* 현재 교위구요.

9렙까지1시간OK | 08.12.30 00:00

격돌로 넘어오시면 킬 당하는 횟수가 현저히 증가-_- 2랭 무기 풀 강화해서 오시는게 좋음.

kkknight | 08.12.30 00:00

으음... 저도 손견쪽이고 백장입니다 아이디는 떡칼

wingmk3 | 09.01.02 00:00

그나저나 저는 처음할때 파티플레이를 어떻게 하는건지 몰라서 그냥 퀘스트만 가지고 십장까지 키웠었는데.. 퀘스트만 해서는 장비를 거의 주질 않아서(옷주는거 2개빼곤 장비주는 퀘를 아직 못봤습니다) 기본장비만 가지고 퀘스트 계속 하는데 시간이 쪼들리고 거점제압할때 화력이 안나와서 짜증 지대로 났습니다

wingmk3 | 09.01.02 00:00

손견이 두세번째로 많아요~ 님이 못찾으신듯~

구숙정 | 09.01.02 00:00

저도 손견모십니다.'모리란마루'임. 근데 진삼온은 왠지 콘솔보다 재미가 없는것같아서... 다시 접속하게된다면 보시면 인사나 해주세요.

mrsocko | 09.01.04 00:00

백장까지 찍었는데 겜을 접은,,

창날의끝 | 09.01.21 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.