본문

[잡담] 전캐릭 맥뎀 무기 작업 완료

일시 추천 조회 4239 댓글수 6 프로필펼치기

와 축하드립니다ㅋㅋ 근데 궁금한게 링크 왕가의검 (맥뎀 85? ) 과 가디언나이프++ 맥뎀도 녹슨무기 인가요?

루리웹-5575946563 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.11.10 19:58
루리웹-5575946563

왕가의 검 89는 녹제거를 통해 얻을 수 있고, 가디언나이프 계열은 녹제거가 아닌 클리어 보수로 얻을 수 있습니다.

맥스잠잠1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.10 20:40
맥스잠잠1

아 왕가의검 맥뎀이 89였군요; 답변 감사드립니다

루리웹-5575946563 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.11.10 20:43

와 추카드립니다!! 저도 계속하다보면 언젠가는 먹겠죠? ㅋ

쬰죠니 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.11.11 07:02

무기 가지고 싶은 케릭 품질업 각인4개 필요하다고 하는데 녹슨 무기는 플레이 케릭만 주는 건가요? 그럼 전 케릭 품질업 각인 다 있어야 하는데 공속보다 더 안나온게 품질업이던데 140시간 동안 6개 먹은 거라 전 포기 해야 겠네요 80만 나와도 감지덕지 맥덤무기 먹더라도 재각인 재료 모을라면 1000시간도 모자랄듯 하네요

닼린이살려요 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.11.12 17:21
닼린이살려요

녹슨무기는 플레이 캐릭만 주는데, 맥뎀 녹슨 무기는 링크-임파-코가님-하이랄 왕만 해당됩니다. 품질업각인 없어도 "Lv.83 Ex 전투 연구 협력: 기술"에서 노가다로 얻을 수도 있습니다. 다만, 녹슨무기 없어도 플레이에 전혀 지장없고 그냥 개인 만족이에요 -_-

맥스잠잠1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.12 21:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.