본문

[질문] DOA와 닌가팀 언제 같은 팀으로 합류 가능하나요?

일시 추천 조회 920 댓글수 9 프로필펼치기

진엔딩루트 별거 없습니다 월드정보에 배틀소문에 요미루트로 돌입하면 그게 진엔딩루트입니다 조건은 거기에 다 적혀있어요 어떤 퀘스틀 클리어해라~ 누구를 동료로 해라~ 이런것들이요

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.04.11 20:14
별의 신탁

진엔딩 루트타서 다른 영웅과 한팀이 될 수 있다면 그 팀으로 계속 할 수 있는게 아니고, 엔딩보면 다 뿔뿔이 흩어지겠군요. 눈물이 앞을 가립니다.

gundam0087 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.04.11 20:20
gundam0087

네 엔딩보면 또 처음부터 동료모으기 해야되는 불편함 때문에 프리모드 없어서 오질라게 까이고 있습니다

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.04.11 20:24
별의 신탁

프리모드없어서 욕먹는게 어떤 의미인지 잘 몰랐는데, 다시 그 팀 모으려 다시 할려면 욕먹을 만 하네요. 패치로 없는 모드를 만들어 줄 수 잇을지, 아니면 무쌍 스타즈 극 발매할지 , 아님 버리고 무쌍 스타즈2 낼지 알다가도 모르겠네요.

gundam0087 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.04.11 20:28

닌가팀은 시키 편에 붙어 있고, 도아팀중 카스미와 마리는 세츠나편에 붙어있기 때문에 도아팀과 닌가팀이 만나려면 진엔딩루트로 가시는 법밖엔 없습니다. 가는 법은 위에 공지 보시면 나와요

OUREG | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.04.11 20:15
OUREG

다른 편에 붙어있는 영웅을 설득 할 수있는 방법은 없나 보네요. 감사합니다.

gundam0087 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.04.11 20:18

제가 지금 닌가+DOA덱 쓰고있는데, 진엔딩루트 별거아닙니다 조금 보태서 2~3시간이면 돌입해요

자유롭게할거야 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.04.11 20:16
자유롭게할거야

닌가+DOA팀 만나는거 보고싶어 열심히 돌렸는데 빨리 가보고 싶네요.

gundam0087 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.04.11 20:19
gundam0087

아무것도 없어요,... 이미 전투중에 카스미랑 하야부사, 아야네 정도는 만났기 때문에... 호노카나 마리로즈야 닌가팀이랑 상관도 없고. 합쳐질때 딱히 대사 이벤트도 없어요.

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.04.12 00:17
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.