본문

[잡담] 목욕탕도 구라였습니다(약후)

일시 추천 조회 3557 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
가볍게 즐기기 좋을거같아서 예약했더니 너무 가벼운 게임이었던 ㅠㅠ 가격은 무겁더만....
다연군 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.04.13 10:59
BEST
얘네들은 씻어도 다리만 씻나봐요 하라는 목욕은 안하고 얼마나 썩은내가 진동할련지요
코르 장군 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.04.12 20:24
BEST
뭐 12세 이용가니까 다 가릴껄 뻔히 알았지만, 처음 보고 뭐여 이게 끝이여?했습니다. 도란도란 욕탕에서 웃고 떠드는 동영상쯤은 나올 줄 알았네요. 아직 제가 덜 본건가요?
gundam0087 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.04.12 20:28

목욕탕 파라다이스 DLC로 나올지도...

cigaholic | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.04.12 19:06
cigaholic

DLC로 내면 그것도 그것대로 거짓말입니다. 본편 소개하는 영상에 이 영상을 내놓았으니..

snoowi | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.04.12 19:24

애초부터 스토리 모드 하나만 있다는 것 자체부터가 통수 맞은 기분 발매연기나 했는데 퀄리티가 높은 것도 아니고 그러고선 DLC는 팔겠다고 시즌패스 하는거 보면 참.... 무쌍도 이제 발매후 사야겠다는 생각이 들더군요

조디 홈즈 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.04.12 20:15
BEST

얘네들은 씻어도 다리만 씻나봐요 하라는 목욕은 안하고 얼마나 썩은내가 진동할련지요

코르 장군 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.04.12 20:24

저도 완전히 속은 기분입니다 신사적인 장면이 단한개도 안나오더군요

‎선샤인 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.04.12 20:28
BEST

뭐 12세 이용가니까 다 가릴껄 뻔히 알았지만, 처음 보고 뭐여 이게 끝이여?했습니다. 도란도란 욕탕에서 웃고 떠드는 동영상쯤은 나올 줄 알았네요. 아직 제가 덜 본건가요?

gundam0087 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.04.12 20:28

토귀전에 있던 선탕 시스템 그대로 가져온 거라... 선탕 나온다고 했을때도 딱히 기대하진 않았네요.

한지민♡ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.04.12 21:05

정발하면서 삭제된거아닌가요?

님누 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.04.12 23:08
BEST

가볍게 즐기기 좋을거같아서 예약했더니 너무 가벼운 게임이었던 ㅠㅠ 가격은 무겁더만....

다연군 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.04.13 10:59

저런거 보면 뭐하냐..나오지는 않는데..

운명을믿는다 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.04.16 00:48

오메가포스 이새끼들 정신 못차린듯 게임 진짜 이따위로 만들어서 풀프라이스 받아쳐먹네

댄장꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.19 05:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.