본문

[질문] 스타즈하다가 오로치2u해도 괜찮을까요?

일시 추천 조회 1287 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
액션이 진삼6에 전국무쌍3 베이스라 지금 하기엔 조금 퀄리티가 떨어지고 같은 무기를 들고 있는 중복무장들이 좀 있습니다. 그거 말고는 키우는 재미는 쏠쏠 합니다. 무한모드에서 만단위 킬 올리는 것도 가능하고 말이죠.
한지민♡ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.04.13 16:39
BEST
괜찮습니다.
힐링레인 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.04.13 19:27
BEST
오로치는 제가 무쌍에서 가장 좋아하는 시스템 (무기강화, 속성 기술 조합방식 등등)이라 두고두고 즐길 수 있어서 좋더군요.
하늘의경계 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.04.13 20:14
BEST

액션이 진삼6에 전국무쌍3 베이스라 지금 하기엔 조금 퀄리티가 떨어지고 같은 무기를 들고 있는 중복무장들이 좀 있습니다. 그거 말고는 키우는 재미는 쏠쏠 합니다. 무한모드에서 만단위 킬 올리는 것도 가능하고 말이죠.

한지민♡ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.04.13 16:39
한지민♡

아하 만단위킬이라니 오로치도 적병수가 꽤나 많은가보네요 답변 감사합니다!

MC재석 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.04.13 19:43
BEST

괜찮습니다.

힐링레인 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.04.13 19:27
힐링레인

사실 고민하면서 힐링레인님 유튜브영상 계속 돌려봤습니다 감사합니다!

MC재석 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.04.13 19:44
BEST

오로치는 제가 무쌍에서 가장 좋아하는 시스템 (무기강화, 속성 기술 조합방식 등등)이라 두고두고 즐길 수 있어서 좋더군요.

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.04.13 20:14

진삼7은 느낌이 완전 후속작이라기 보다 6.5에 가까운 느낌이었던지라 진삼6를 지금 봐도 액션이 후지네 할 정도는 아니고요 전국쪽이 3와 4가 많이 차이가 나서 신작에 익숙하다면 좀 적응이 안 될 수도 있는데 전 나쁘지 않았고요. 교체를 이용한 특정 캐릭터간의 멋진 연계액션도 있고 육성 요소가 스타즈와는 비교도 안 될 정도로 방대하고 자유도가 높죠. 거기에 무쌍 시리즈를 망라한다 해도 과언 아닐 여러가지 모드도 수록되어있어 두고두고 할 수 있습니다.

女天狗 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.04.13 20:27

제가 무쌍스타즈하다 오로치2u해보니까 그래픽에 거부감이 안들었습니다..-.-;

바이스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.04.14 19:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.