본문

[잡담] 정패 25 바리어관통으로 클리어!

일시 추천 조회 670 댓글수 5 프로필펼치기

막혀있던 정패를 뚫었을 때의 쾌감은 엄청나죠~ 축하드립니다 ㅎㅎ

죠논 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.14 05:34
죠논

다음은 구48 이네요.. 이건 진ㅁ자 못할듯;

Vinersis | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.14 07:25

축하드려요~ 전 구47에서 반년은 막혔었던 듯... ㅠㅠ 지금은 정패VS 30-B;;; 될듯 될듯 안되네요 ㅋㅇ

Ren◇ | (IP보기클릭)69.159.***.*** | 17.09.16 16:31
Ren◇

휴 이젠 구 48에서 1웨이브도 못나가네요 ㅠ

Vinersis | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.17 01:31

구 48도 블래스터 2기 정도 넣고 하면 쉽습니다. 공격력을 올리시려면 블래스터 1기만 넣으시구요. 요령은 구35화의 에바 잡는 것처럼, 블래스터로 밀어내면서 강력한 어태커로 딜. 그리고 마징가들의 필살기를 끊어먹기 위해 평타스턴있는 어태커를 많이들 사용하십니다. 저는 랜슬론 그레일이나, 월하, 단쿠가노바등등 을 쓰거나 스턴 있는 서포터를 씁니다. 퀀터도 평타스턴 있던가요? 오토로 하지 마시고 수동으로 놓으시고. 마징가의 필살기 카운트 돌아가면 카운트 2,1 쯤에서 공격수들 다 뒤로 빼고. 필살기 쓰고나면 다시 공격. 마징가는 연소 내성이 있으며, 스턴 외에 암흑이나 슬로우도 있으면 도움 됩니다. 문제는 2웨이브입니다. 3웨이브는 1웨이브의 강화판이므로 (필살기의 범위가 넓음) 별거 없는데, 2웨이브의 그레이트와 그랜다이져의 필살기가 동시에 크로스로 날아오면 둘 다 피하기가 힘들죠. 그것때문에 필살기를 끊기위해 평타스턴 있는 어태커가 있으면 난이도가 많이 하락합니다. 또 둘 중 하나를 빨리 녹이기 위해 평타연소가 있는 유닛도 쓰고요. (비교적 쉽게 구할 수 있는 sr블래스터염룡이 인기인듯) 아무튼 둘 중 하나가 죽으면 나머지 한대는 1웨이브와 마찬가지로 블래스터로 뒤로 밀면서 필살기 피하면서 잡으면 끝. 제가 사용하는 유닛은, 스턴요원으로 랜슬롯 그레일(리더)+단쿠가노바, 연소+밀어내기요원으로 블래스터 덥제타와 염룡. 그리고 공격수로 대기가가가. 나머지 한자리는 공격수를 더 넣거나 스턴달린 어태커를 넣거나 합니다. 그리고 서포터는 상태이상을 부여하거나, 상태이상인 적에 대미지 증가가 있는 서포터를 주로 씁니다.

모난놈 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.26 13:48
위로가기
루리웹-0847819880 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2022.05.28
사과전쟁 | 추천 0 | 조회 1730 | 날짜 2022.03.04
이크라이드 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2022.01.15
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 2165 | 날짜 2021.10.26
굼벵이번데기와 우주괴수안문호 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2021.09.27
落葉刀 | 추천 0 | 조회 2407 | 날짜 2021.07.21
2런놈 | 추천 0 | 조회 5545 | 날짜 2021.05.05
NEOSRW | 추천 1 | 조회 1662 | 날짜 2021.05.03
루리웹-3553465402 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2021.05.02
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2021.04.23
nimberth | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2021.04.15
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 4243 | 날짜 2021.03.31
NEOSRW | 추천 0 | 조회 2555 | 날짜 2021.03.28
루리웹-5800648145 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2021.03.06
죠논 | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2021.03.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 1618 | 날짜 2021.02.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2021.02.17
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2021.02.16
루리웹-896191259 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2021.02.12
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2021.02.11
아니이거참 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2021.02.10
죠논 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2021.02.04
天野疾風 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2021.02.02
kawakkawak | 추천 0 | 조회 1998 | 날짜 2021.02.01
kawakkawak | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2021.02.01
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2021.01.30
天野疾風 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2021.01.29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2021.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.