본문

[잡담] v파츠 가이드 도와주세요

일시 추천 조회 656 댓글수 4 프로필펼치기

스코프= 5세트로 명중+20%, 돗지= 5세트로 회피+20%입니다 근데 상승치가 너무 낮어서 레지스트와 함께 거의 안쓰이는 효과들이라는...;; 개인적으로 3성 파츠는 파워, 라이프, 스피드에만 집중하시는 걸 추천하고 싶네요

죠논 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.24 19:30
죠논

아 도우죠가 아니라 닷지.. 인가보군요 ㅋ 감사합니다

Vinersis | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.24 20:09

어썰트는 3세트로 크리티컬 데미지가 상승합니다. 크리율이 아니고 크리가 터졌을때의 데미지입니다. 저는 닷지 많이 쓰는데, 다른 분들은 많이 안쓰는 건가요? 제가 아레나 성적이 낮은 이유는 좋은 유닛이 없어서가 아니라 닷지를 많이 써서인걸까요;;?

모난놈 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.09.26 13:30
모난놈

요즘은 기본으로 명중or회피+100% 가까이 달고 나오는 유닛들이 많아서... 20%가지곤 별 도움이 안되더군요; 덤으로 어설트 세트효과(15%)는 3성 완부 V파츠 메인효과로 크리데미지 찍은 수치(21%)보다 낮다는...

죠논 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.26 15:40
위로가기
루리웹-0847819880 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2022.05.28
사과전쟁 | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2022.03.04
이크라이드 | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2022.01.15
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2021.10.26
굼벵이번데기와 우주괴수안문호 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2021.09.27
落葉刀 | 추천 0 | 조회 2404 | 날짜 2021.07.21
2런놈 | 추천 0 | 조회 5521 | 날짜 2021.05.05
NEOSRW | 추천 1 | 조회 1660 | 날짜 2021.05.03
루리웹-3553465402 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2021.05.02
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2021.04.23
nimberth | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2021.04.15
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 4238 | 날짜 2021.03.31
NEOSRW | 추천 0 | 조회 2550 | 날짜 2021.03.28
루리웹-5800648145 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2021.03.06
죠논 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2021.03.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 2021.02.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 2021.02.17
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2021.02.16
루리웹-896191259 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2021.02.12
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2021.02.11
아니이거참 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2021.02.10
죠논 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2021.02.04
天野疾風 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2021.02.02
kawakkawak | 추천 0 | 조회 1992 | 날짜 2021.02.01
kawakkawak | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2021.02.01
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2021.01.30
天野疾風 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2021.01.29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2021.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.