본문

[잡담] 결국 극네오그랑존이 이데온의 카운터였네요

일시 추천 조회 543 댓글수 8 프로필펼치기

가드 극도 pa에 있어서 +100이네요 ㅋㅋ.. 지금 방덱 이데온 환경보단 네오그랑존이랑 반반으로 나뉘는데 더 풍부해지긴 할듯한..

kawakkawak | (IP보기클릭)61.199.***.*** | 20.10.31 14:29
kawakkawak

아 극PA도 있었죠 ㅋㅋ 뭐어찌됐든 지금의 이데온 범람환경은 수그러질 것 같아서 좋네요

죠논 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.10.31 14:33

좋긴 한데 최종보스가 아니라 그냥 카운터 수준이라니 네오 그랑존이...(라고 해도 마장기신 3에서 박살난 전적이 있으니 예전만 못하긴 하네요.)

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.10.31 14:50
루리웹-3182230367

사격타입 전체에 대한 카운터이기도 해서 그냥 써도 충분히 강할 것 같긴 합니다;

죠논 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.10.31 19:12

축퇴포 경감 낮은거랑 내구없는거 빼면 나쁘지 않은 것 같네요 하지만 돌거지ㅠ

포둥군 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.31 14:54
포둥군

전용PA에 경감무효가 100~200퍼 정도 추가로 붙을 것 같은 느낌이긴 합니다

죠논 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.10.31 19:13

코스트에 따라선 어째 네오보다는 소울게인이 더 좋아보이는것 같기도 하고....네오의 전용PA가 궁금해지네요. 오오치가 인터뷰에서도 뉘양스를 풍기지만 스토리도 막바지인것 같고 1년마다 나오던 사이바스터의 최종버전도 나와버렸고 갑자기 극을 미친듯이 내놓는걸 보니 슬슬 마무리 지을려는것 같네요.

슈우로가 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.31 20:07
슈우로가

다이미다라 나올때 코이치 성우가 그랑티드 드라코데우스도 내달라고 부턱했었는데 안 이뤄질 것 겉어서 아쉽네요 ㅋㅋ...

죠논 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.10.31 20:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.