본문

[영상] 파이널 판타지 8 라스트 보스전 ~ 엔딩이벤트

일시 추천 조회 2989 댓글수 10 프로필펼치기

언제봐도 멋진 스퀄..그리고 리미트기.....아...감동.. ㅠ,ㅠ 보여준 영상만으로도 엄청난 네타..^^;;

ようじんぼう | 06.10.11 00:00

저의 주요멤버:스퀄, 젤, 키스티스 솔직히 말해서 알티미시어 정말 섹시했습죠. 역대 보스중 가장 섹시하다고 생각.

여단장신지 | 06.10.11 00:00

와우~ 오랜만에 보내요 멜튼+오라~ 그리구 세모연속에 리미트기 조합;; 저기 오메가랑 전투동영상두 요청해두 될까요?? 저두 클리어 한지 오래되어서리 다시 하기가;;힘드네요

DAHLIA | 06.10.11 00:00

으음...;;; 오메가... 4년 전쯤에 클리어 해보긴 했지만 영웅의 약빨에 커서컨트롤이 예전같지가 않아서요...;;; CD3번에서 준비 좀 하고 다시 도전해 볼게요.

텟상 | 06.10.11 00:00

...애들을 너무 잘못키워서 라스트보스때진짜 2시간붙잡고 지루한 전투한 기억이..

眞.겟타 1 | 06.10.11 00:00

멜트걸고 오라건다음 열심히 배어주면 남아나는게 없었죠 스퀄 "앤드오브하트"는 한번밖에 안나오네요 아깝게시리~ 젤 지구한바퀴도 감동!!

모에시누(포천) | 06.10.11 00:00

오메가는 디펜드걸어두면 테라브레이크 무효화 되서 쉽게 잡았던기억이 나네요.. 암튼 감동의 파판8..

미스터앤더슨 | 06.10.12 00:00

아.. 앤딩 내용이 지금봐도.. 베베 꼬여서리.. 뭔말들을 서로 하고 자빠지는건지.. 도무지 알수가 없다는.. 말투도 진짜 딱 일본사람 처럼.. 돌아가~ 주세요.. 나 외톨이야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 안습이다.. 어렸을때 엄마 젖을 못빨고 자라서 그런가. 외톨이란 말을 조낸 많이하네. ㅡ.ㅡ;;;

난멀티플레이 | 06.10.12 00:00

저는 플스판말고 피시판있었는데....(뭐 알바할때 위에 실장님 드렸는데 보니 다시하고싶네요..) 음.. 저의주요멤버는 스퀄외엔 무조건 여자였는데~~ㅋㅋㅋ

순국~선열 | 06.10.12 00:00

HP1 담 영웅의 약은 연출도 데미지도 정말 최고였죠..^^ 오메가 깨고나니 마지막 보스는 껌으로 보였던..^^;

시이린 | 06.10.13 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
자고있는만보 | 추천 10 | 조회 1458 | 날짜 2007.08.13
자고있는만보 | 추천 8 | 조회 1375 | 날짜 2007.08.13
자고있는만보 | 추천 8 | 조회 1724 | 날짜 2007.08.12
자고있는만보 | 추천 4 | 조회 1338 | 날짜 2007.08.12
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 2179 | 날짜 2007.08.12
자고있는만보 | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 2007.08.11
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1525 | 날짜 2007.08.11
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1133 | 날짜 2007.08.10
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1565 | 날짜 2007.08.09
자고있는만보 | 추천 7 | 조회 2114 | 날짜 2007.08.09
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1473 | 날짜 2007.08.08
자고있는만보 | 추천 7 | 조회 1559 | 날짜 2007.08.07
자고있는만보 | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 2007.08.06
자고있는만보 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 2007.08.05
자고있는만보 | 추천 4 | 조회 1717 | 날짜 2007.08.05
자고있는만보 | 추천 4 | 조회 1698 | 날짜 2007.08.04
자고있는만보 | 추천 3 | 조회 1754 | 날짜 2007.08.03
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 2442 | 날짜 2007.08.02
simarisx | 추천 2 | 조회 3935 | 날짜 2007.01.02
Archor-Christy | 추천 2 | 조회 5108 | 날짜 2006.10.30
Archor-Christy | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 2006.10.30
텟상 | 추천 2 | 조회 2989 | 날짜 2006.10.11
모던baby99 | 추천 3 | 조회 2706 | 날짜 2006.07.08
SlamDunk™ | 추천 2 | 조회 3154 | 날짜 2006.04.29
우동이 | 추천 2 | 조회 6237 | 날짜 2006.04.11
Taiji_Brick♡ | 추천 2 | 조회 2494 | 날짜 2006.04.09
Miracle♡ | 추천 3 | 조회 3983 | 날짜 2006.03.24
勇者王電童 | 추천 2 | 조회 3119 | 날짜 2006.03.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST