본문

[영상] 파이널판타지8(자막)술집뒷골목까지 - 13

일시 추천 조회 2114 댓글수 17 프로필펼치기

전투시이작 두두두두두두 의 압박이군요....

시노카 | 07.08.09 00:00

자막폰트가 바뀌었군요. 그전보다 깔끔해보여요.

아르 | 07.08.09 00:00

오~ 올리셨네요.. 오늘도 즐감 합니다~

KⓘMⓞCHⓘ | 07.08.09 00:00

시노카//에? 아르//저도 그렇게 생각합니다.ㅎㅎ KⓘMⓞCHⓘ//감사합니다^^

자고있는만보 | 07.08.09 00:00

선추천 후감상 ㅎㅎ

여러가지수열 | 07.08.09 00:00

구석을 뒤져 인스톨 cd 도 찾아서 pc판 드뎌 설치 했는데 그래픽이 영 이상하게 나오네요 내가 움직이는 화면?에 검은 네모박스?그런 게 생기는데 말이죠..이거 패치 같은 거 없을까요? 8편pc판 게임 공략집?대사랑 번역 되어 있는 거 혹 있으신 분 없나요~쪽지 좀 주세요 저 좀 보내주심 감사..

팩이 | 07.08.09 00:00

스퀄이 건나이프로 공격할때 버튼하나 더 누르면 베고나서 총을쏴서 폭발로 인한 추가 데미지가 가능한데 말이죠...

쿠지 | 07.08.09 00:00

아 아련하네요 진짜... 제가 공략본을 달고 살기시작한게 이 파판8때문이였습니다. 공략본을 없이하니 기본으로 지급해주는 퀘찰코아틀과 시바를 최후반에 얻었으며[..] 세이렌 드로우를 못해서 후반에 리레이즈 조합을 못하는등 안습의 도가니. 게다가 레벨이 따라오르는사실을 몰랐기에 후반 올99렙 찍어놓으니 제일 약한 날파리 HP가 2만가까이 되더군요. 결국 그덕에 최종보스 3차인가에서 실패하고 오메가웨폰잡다가 실패하고 접었네요. 다행히 엔딩이야 다른데서 봤지만.. 어찌됬든 8편과 9편이 정말 추억에 남습니다.

ozma™ | 07.08.09 00:00

8 하신분들중에 레벨 전부 99로 만든다음 오메가 웨폰 잡으신분 계신가요? 전 아무리 해도 안되더라는... 역시 99는 너무 힘들어...

후안 베론 | 07.08.09 00:00

오늘은 대게 짧네요 ㅠㅠ

시네물방울 | 07.08.09 00:00

이데아 저격이 기대되네요 ㅎ

gs낭천 | 07.08.09 00:00

레벨100 오메가웨폰 수차례 잡아봤습니다 캐릭 3명 전부 레벨 100이었고요 의외로 쉽습니다....'테라뷁' 쓸타이밍에 '방어'만 잘 써주면 이깁니다(...) 그나저나 정말 노가다 안하셔서 후반부에 힘든 플레이가 예상되네요... 얼마전에 다 깼는데 역시 8이 재밌어서 다시봐도 재밌네요~

zeroize | 07.08.09 00:00

저는 님이 뒷골목으로 나갔을때 디아블로를 꺼내어서 잡았던기억이`~ 아 디아블로~~ 너무 삼삼하고 멋잇었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천날립니다

jampro | 07.08.09 00:00

끝까지 올려주시면 좋겠습니다. 정말 보고 있으면 옛 기억에 잠겨 있을수 있어서 좋내요. 음악도 정말 정갑게 느껴지는 이유는 뭘가...^^;

멍멍왈왈야옹 | 07.08.09 00:00

레벨100오메가는 약간의운빨+성전의약 잇으면개관광OK! 성전의약이없다면 피닉스를 노리시거나 방어밖에없지요 ㄲㄲ 정말 테라뷁 여러모로 맘에안드는기술 그나저나정말 노가다좀하시징``;; 힘들텐뎅.. 카드몇개모아서 정제해주면 너도나도 강해지는 파판8

쿠마키치군~_~ | 07.08.10 00:00

오메가 웨폰이라..ㅋㅋㅋ 디엔드 모르심?

리글렛 | 07.08.10 00:00

잘 봤습니다...

mrchildren | 07.08.29 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
자고있는만보 | 추천 10 | 조회 1458 | 날짜 2007.08.13
자고있는만보 | 추천 8 | 조회 1375 | 날짜 2007.08.13
자고있는만보 | 추천 8 | 조회 1724 | 날짜 2007.08.12
자고있는만보 | 추천 4 | 조회 1338 | 날짜 2007.08.12
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 2179 | 날짜 2007.08.12
자고있는만보 | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 2007.08.11
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1525 | 날짜 2007.08.11
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1133 | 날짜 2007.08.10
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1559 | 날짜 2007.08.09
자고있는만보 | 추천 7 | 조회 2114 | 날짜 2007.08.09
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1473 | 날짜 2007.08.08
자고있는만보 | 추천 7 | 조회 1559 | 날짜 2007.08.07
자고있는만보 | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 2007.08.06
자고있는만보 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 2007.08.05
자고있는만보 | 추천 4 | 조회 1717 | 날짜 2007.08.05
자고있는만보 | 추천 4 | 조회 1698 | 날짜 2007.08.04
자고있는만보 | 추천 3 | 조회 1754 | 날짜 2007.08.03
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 2442 | 날짜 2007.08.02
simarisx | 추천 2 | 조회 3935 | 날짜 2007.01.02
Archor-Christy | 추천 2 | 조회 5108 | 날짜 2006.10.30
Archor-Christy | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 2006.10.30
텟상 | 추천 2 | 조회 2989 | 날짜 2006.10.11
모던baby99 | 추천 3 | 조회 2706 | 날짜 2006.07.08
SlamDunk™ | 추천 2 | 조회 3154 | 날짜 2006.04.29
우동이 | 추천 2 | 조회 6237 | 날짜 2006.04.11
Taiji_Brick♡ | 추천 2 | 조회 2494 | 날짜 2006.04.09
Miracle♡ | 추천 3 | 조회 3978 | 날짜 2006.03.24
勇者王電童 | 추천 2 | 조회 3119 | 날짜 2006.03.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST