본문

[영상] 파이널판타지8(자막)디스크1마무리 - 22

일시 추천 조회 1375 댓글수 13 프로필펼치기

헐 1등이네요. 전 리플은 달지 않았지만 님이 올리시는거 정말 재밌게 보고 있습니다. 저도 한때 정품으로 사서 재밌게 클리어해본 유저라...^^ 아직도 있어서 간혹 틀어보기도 합니다만 다시 플레이 해볼 엄두는 나지 않네요. 계속 기대하고 있겠습니다. 힘내세요. 그럼 선추천 후감상을...ㅎㅎ

알트 | 07.08.13 00:00

궁금한게...마녀라는 존재가 어떤거죠? 나중에 게임 진행시키다보면 나오나요?

여러가지수열 | 07.08.13 00:00

알트//저도 PS1으로 재밌게했다가 PC판 패키지로 비싸게 구입했죠. 추천정말 감사하구, 앞으로 기대해주세요~ 여러가지수열//나중에 진행하다보면 나옵니다.기대해주세요~

자고있는만보 | 07.08.13 00:00

선추천 후감상... 오늘 밀린거 몰아서 봤네요.

Chry. 에리나 | 07.08.13 00:00

디스크2부터는 노가다를좀하셔야될듯``;무기업글이나 기타숨겨진요소도디스크2부터출현하는게만아염~

쿠마키치군~_~ | 07.08.13 00:00

아직 파판8은 안해보았지만, 개인적으로 GF에 너무 의존하는 듯한 느낌이 드네요. 추천합니다ㅎㅎ

내가누구지 | 07.08.13 00:00

쩝 다 소환수 쓰네요;; 계속같은기술 지루해보이는군요... 이거 치트같은거 쓴건가요?? 원래 소환수 다쓰는거?? 10은 유우나 한명밖에안되잖아요. 8만 그런건가요?

비스비스 | 07.08.13 00:00

비스비스// 소환수 다쓰는이유가 아직 초반이라 공격력이 딸려서 입니다 어차피 나중에되야~ 무기업글하고 하면~ 당연히 소환수 쓸일이 별로없죠.. 대신 소환수를 키운다면 또 달라지겠지만요.. 치트는 없고 트레이너는 있습니다.. 원래 RPG라는게임을 한번 트레이너 시켰다하면..더 지루해집니다.. 엄청 쉬워지는 난이도 등.. 추천드립니다 ^^

jampro | 07.08.13 00:00

이제 대망의 디스크2네요. 예전에 할때 렙에 따라 몬스터 렙이 오르는지 모르고 쭉쭉오르는 케릭터들 레벨 보면서 흐뭇해 했었는데...근데 하면서 드로우노가다에 정션 잘해주니까 막히는 곳은 없었는데 오메가웨폰전에서 아주 사람 미치겠더군요. 당시 전케릭 렙100 ㅡ.ㅡ;; 그래도 결국엔 오메가 잡긴 했습니다만, 최저렙 클리어를 못한게 좀 걸리네요.

Chry. 에리나 | 07.08.13 00:00

쿠마키치군~_~//노가다는 틈틈히 하고있습니다~ 내가누구지//지금 상태로 GF에 의존안하면 저 진행못합니다.ㅋㅋ 비스비스//지루하시면 전투 장면은 넘겨보시는게 좋으시겠네요.~ jampro//좋은 답변감사드리고 추천도 감사드립니다^^ Chry. 에리나//오늘 저녁쯤에 디스크2 영상 올라가니 기대해주세요~

자고있는만보 | 07.08.13 00:00

항상 잘 보고 갑니다 드디어 이데아 저격이네요. 마법정션하고 gf능력 달아서 공격력올려주면 더 재밌어지조 ㅎ

gs낭천 | 07.08.13 00:00

추천 드려요~

게임초보 | 07.08.13 00:00

잘 봤습니다...

mrchildren | 07.08.29 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
자고있는만보 | 추천 10 | 조회 1458 | 날짜 2007.08.13
자고있는만보 | 추천 8 | 조회 1375 | 날짜 2007.08.13
자고있는만보 | 추천 8 | 조회 1724 | 날짜 2007.08.12
자고있는만보 | 추천 4 | 조회 1338 | 날짜 2007.08.12
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 2174 | 날짜 2007.08.12
자고있는만보 | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 2007.08.11
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1525 | 날짜 2007.08.11
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1133 | 날짜 2007.08.10
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1559 | 날짜 2007.08.09
자고있는만보 | 추천 7 | 조회 2114 | 날짜 2007.08.09
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1473 | 날짜 2007.08.08
자고있는만보 | 추천 7 | 조회 1559 | 날짜 2007.08.07
자고있는만보 | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 2007.08.06
자고있는만보 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 2007.08.05
자고있는만보 | 추천 4 | 조회 1717 | 날짜 2007.08.05
자고있는만보 | 추천 4 | 조회 1698 | 날짜 2007.08.04
자고있는만보 | 추천 3 | 조회 1754 | 날짜 2007.08.03
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 2442 | 날짜 2007.08.02
simarisx | 추천 2 | 조회 3935 | 날짜 2007.01.02
Archor-Christy | 추천 2 | 조회 5108 | 날짜 2006.10.30
Archor-Christy | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 2006.10.30
텟상 | 추천 2 | 조회 2989 | 날짜 2006.10.11
모던baby99 | 추천 3 | 조회 2706 | 날짜 2006.07.08
SlamDunk™ | 추천 2 | 조회 3154 | 날짜 2006.04.29
우동이 | 추천 2 | 조회 6237 | 날짜 2006.04.11
Taiji_Brick♡ | 추천 2 | 조회 2494 | 날짜 2006.04.09
Miracle♡ | 추천 3 | 조회 3978 | 날짜 2006.03.24
勇者王電童 | 추천 2 | 조회 3119 | 날짜 2006.03.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST