본문

[스샷] 무사시전외에 에어가이츠/파판8

profile_image
일시 추천 조회 3174 댓글수 10 프로필펼치기

무슨 에뮬이죠? 엄청 깨끝하네요.

작은 룡 | 06.04.29 00:00

오랜만이네요 ㅎㅎ

명랑아찌 | 06.04.29 00:00

예전 생각이 나서 추천~

ELDY | 06.04.29 00:00

무사시전은 1편이 재밌죠 저 돌머리 보니까 옛날생각 새록새록~ 굴러오는거 도망가면서 피해야하던데.. 빵집인가 5시? 이후에 물건 싸게 팔던 기억도 나네요^^ 지금 다시한번 해보고싶네요

힐데 | 06.04.29 00:00

에어가이츠.... 거기에 있는 던젼게임도 재밌던데 ^^

오얏나무 | 06.04.29 00:00

에어가이츠..클라우드 고르는방법이..뭐죠..'_'..에뮬로 돌려도..안나오던데

누가돌아오래? | 06.04.29 00:00

그래픽 플러그인의 콘피그가 궁금합니다.. 멋지게 하셨네요... 저는 세팅하면 2d화면은 갈라지는 증상이..-ㅁ-;;;

kshfighting | 06.04.29 00:00

에어가이츠 오래플레이하면 클라우드 나온다고 하던데요.

세타소지로 | 06.04.29 00:00

와 에뮬이 그래픽 훨 깔끔하네요 그나저나 무사시전이라니.ㅠㅠ 최고입니다 추천해드리고 갑니다^^

bigas | 06.04.29 00:00

리바이어선이군요..ㅋ

루나틱판타지 | 06.04.29 00:00

그래픽이 장난이 아니네여 플스는 도트 엄청 튀던데

딸기코 | 06.04.30 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
자고있는만보 | 추천 10 | 조회 1483 | 날짜 2007.08.13
자고있는만보 | 추천 8 | 조회 1396 | 날짜 2007.08.13
자고있는만보 | 추천 8 | 조회 1742 | 날짜 2007.08.12
자고있는만보 | 추천 4 | 조회 1355 | 날짜 2007.08.12
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 2185 | 날짜 2007.08.12
자고있는만보 | 추천 2 | 조회 1634 | 날짜 2007.08.11
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1539 | 날짜 2007.08.11
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1133 | 날짜 2007.08.10
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1568 | 날짜 2007.08.09
자고있는만보 | 추천 7 | 조회 2124 | 날짜 2007.08.09
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1492 | 날짜 2007.08.08
자고있는만보 | 추천 7 | 조회 1575 | 날짜 2007.08.07
자고있는만보 | 추천 3 | 조회 1283 | 날짜 2007.08.06
자고있는만보 | 추천 2 | 조회 1631 | 날짜 2007.08.05
자고있는만보 | 추천 4 | 조회 1740 | 날짜 2007.08.05
자고있는만보 | 추천 4 | 조회 1713 | 날짜 2007.08.04
자고있는만보 | 추천 3 | 조회 1769 | 날짜 2007.08.03
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 2449 | 날짜 2007.08.02
simarisx | 추천 2 | 조회 3954 | 날짜 2007.01.02
Archor-Christy | 추천 2 | 조회 5129 | 날짜 2006.10.30
Archor-Christy | 추천 2 | 조회 2097 | 날짜 2006.10.30
텟상 | 추천 2 | 조회 3009 | 날짜 2006.10.11
모던baby99 | 추천 3 | 조회 2720 | 날짜 2006.07.08
SlamDunk™ | 추천 2 | 조회 3174 | 날짜 2006.04.29
우동이 | 추천 2 | 조회 6264 | 날짜 2006.04.11
Taiji_Brick♡ | 추천 2 | 조회 2503 | 날짜 2006.04.09
Miracle♡ | 추천 3 | 조회 3990 | 날짜 2006.03.24
勇者王電童 | 추천 2 | 조회 3136 | 날짜 2006.03.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST