본문

[영상] 파이널판타지8(자막)전파탑 전~후 - 04,05

일시 추천 조회 1759 댓글수 12 프로필펼치기

파판8은 스퀼 빈사만들어놓고 연속검먹이는게 살길이지말입니다

쿠마키치군~_~ | 07.08.03 00:00

저 거미로봇한태 쫏기는거 여러번 클리어 한사람한텐 지겨울지 몰라도 제가 처음했을때 저기서 진짜 가슴졸이면서 도망첬습니다 특히 저 마지막 CG진짜 최고였음 ;; 아마 초딩때 했었는데 대사집을봐도 뭐가뭔지 몰라서 ㅎㅎ 그래도 어떻게어떻게 진행하다 친구놈이 잃어버려서 작년에 다시 사서 또 한번 클리어하고 봉인해놨네요. 대사집 보고 해도 자막으로 보는거랑 또 틀리네요 그런의미에서 추천해드리고 갑니다 ㅎㅎ

gs낭천 | 07.08.03 00:00

pc판 나왔을 때 대사랑 공략이랑 뭐랑 막 프린트 해서 열심히 했던 첨 해본 파판8생각 나네요 잘 찾아보면 cd 가 있을지도 모르는데 저거 공략 요즘도 해 놓은 사이트는 없겠죠?그럼 못 하겠네요 -.-^...

팩이 | 07.08.03 00:00

잘보고 있습니다. 여전히 자막센스가 넘치네요. 근데 엘보레트전에서 더블 드로우해놓으면 유용한데... 그리고 연속검 쓸때도 트리거를 안쓰시던데 일부러 안쓰신건가요?

Chry. 에리나 | 07.08.03 00:00

아! 그리고 키스티스 누님...(이제는 동생이네 ㅡ.ㅡ;;) 마지막에 총쏘는거 멋지심~~~

Chry. 에리나 | 07.08.03 00:00

꼭 시디 2장까지 가주십시오!!!!

jampro | 07.08.03 00:00

저는 플스판 플레이했었고, pc 판 정발 나오자마자 구입해서 아직도 가지고 있네요 ㅋ

쨩구횽아 | 07.08.03 00:00

쿠마키치군~_~//그런가요? gs낭천//추천감사드립니다.^^ 팩이//저도 옛날에 한 기억으로하기때문에 도중에 햇갈릴수도있어요 ㅠ.ㅠ Chry. 에리나//잘보신다니 다행입니다.연속검때 트리어를 안누르는이유는..제가 게임패드로 FF8를 처음해보는데 버튼이 도대체 뭔지몰라서 못누른것뿐입니다.ㅠ.ㅠ jampro//옙! 쨩구횽아//저도 PC판 정발 패키지 가지고있습니다.박스가 간지나서말이죠 ㅋㅋ

자고있는만보 | 07.08.03 00:00

자막은 대본적는거보다 싱크 넣는게 제대로 노가다입니다. 만들고 확인해야 되는데, 확인도 안해놓는 꼴통들도 좀 있습니다만... 이제 1주일 정도 있다가 세가가가 녹화하면서 자막도 만들어야겠네요...에고고

kratt | 07.08.04 00:00

아 너무 재밌다 근데 솔직히 저래가까운곳인데 차를 타고가는게이해가안되 ㅋ;; 걸어가는거랑 똑같을거같든데

mmower | 07.08.04 00:00

볼륨소리 좀만 낮춰 주세요 스피커 찢어져요

예빈스 | 07.08.04 00:00

잘 보고 갑니다^^

mrchildren | 07.08.30 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
자고있는만보 | 추천 10 | 조회 1458 | 날짜 2007.08.13
자고있는만보 | 추천 8 | 조회 1375 | 날짜 2007.08.13
자고있는만보 | 추천 8 | 조회 1728 | 날짜 2007.08.12
자고있는만보 | 추천 4 | 조회 1338 | 날짜 2007.08.12
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 2179 | 날짜 2007.08.12
자고있는만보 | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 2007.08.11
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1525 | 날짜 2007.08.11
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1133 | 날짜 2007.08.10
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1565 | 날짜 2007.08.09
자고있는만보 | 추천 7 | 조회 2114 | 날짜 2007.08.09
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 1473 | 날짜 2007.08.08
자고있는만보 | 추천 7 | 조회 1559 | 날짜 2007.08.07
자고있는만보 | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 2007.08.06
자고있는만보 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 2007.08.05
자고있는만보 | 추천 4 | 조회 1717 | 날짜 2007.08.05
자고있는만보 | 추천 4 | 조회 1698 | 날짜 2007.08.04
자고있는만보 | 추천 3 | 조회 1759 | 날짜 2007.08.03
자고있는만보 | 추천 5 | 조회 2442 | 날짜 2007.08.02
simarisx | 추천 2 | 조회 3935 | 날짜 2007.01.02
Archor-Christy | 추천 2 | 조회 5108 | 날짜 2006.10.30
Archor-Christy | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 2006.10.30
텟상 | 추천 2 | 조회 2989 | 날짜 2006.10.11
모던baby99 | 추천 3 | 조회 2711 | 날짜 2006.07.08
SlamDunk™ | 추천 2 | 조회 3154 | 날짜 2006.04.29
우동이 | 추천 2 | 조회 6237 | 날짜 2006.04.11
Taiji_Brick♡ | 추천 2 | 조회 2494 | 날짜 2006.04.09
Miracle♡ | 추천 3 | 조회 3983 | 날짜 2006.03.24
勇者王電童 | 추천 2 | 조회 3119 | 날짜 2006.03.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST