본문

[질문] 이거 다시 해야 하는 상황인가요!!??

일시 추천 조회 1765 댓글수 6 프로필펼치기

일륜의성인(0.0.0)도 얻어놨는데 왜 티더칠요무기 먹으러 가는 길을 막고 있느냐? 이 얘기죠? 0.0.0 해놨을 때 무기 안주워오고 맵이동을 해버려서 길막npc가 제자리로 돌아가 버린거니까 다시 쵸코보레이스하면 됩니다 길막npc가 자리 비켜주는 조건은 0.0.0 이 아니고 잡아잡아코스에서 [상대보다 빠르게 들어온다] 이므로 적당히 한게임 하고나면 길막npc가 또 옆에 와있는걸 보게 될겁니다 그 때 티더칠요 주우면 끝 쵸코보 훈련원은 가가제트로 넘어가기 직전 근처, 여행공사 바로 아래, 마카라냐로 넘어가기 직전 근처에 가면 있어요

회원가입은언제나짜증남 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.07.03 07:57
회원가입은언제나짜증남

아!! 그렇군요!! 저 진짜 깜놀했습니다... 한번 더 할 자신이 없었거든요...ㅠㅠ 정말 감사합니다. 덕분에 다시 안심하고 진행하도록 하겠습니다! 다시 한 번 감사드립니다!

나는별이다 | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 21.07.03 08:03
나는별이다

혹시나 첫 플레이라면 일륜의인 까먹고 오는 일 없도록 주의하세요 유우나레스카 격파후 나가기 전에 일륜의인 주워와야 하는데 보스전에서 고생고생하며 이길수록 깜빡 하는 분들 있어서

회원가입은언제나짜증남 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.07.03 08:07
회원가입은언제나짜증남

아직 유우나레스카 까지는 안 갔습니다! 꼭 참고해야 겠네요. 이제 가가제트산 동굴이네요~^^

나는별이다 | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 21.07.03 12:20

이,부분 저도 식겁했지만... 아무 코스나 골라서 이기면 비켜준다는 것을 공략을통해 알아냈죠.

죄수번호-1031954 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.03 08:59
죄수번호-1031954

그러니까요... 위에 분께서 얘기 안 해주셨으면 트로피는 깔끔하게 포기할 뻔 헀네요...

나는별이다 | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 21.07.03 12:20
위로가기
루리웹-2570732521 | 추천 0 | 조회 2284 | 날짜 2021.08.03
쟁반국수 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2021.07.28
나는별이다 | 추천 1 | 조회 1840 | 날짜 2021.07.14
유현 | 추천 2 | 조회 5148 | 날짜 2021.07.12
꼐꼐꼐에에엑 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2021.07.10
하늘별달구름이 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2021.07.09
죄수번호-1031954 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2021.07.04
루리웹-9535261280 | 추천 0 | 조회 1774 | 날짜 2021.07.03
나는별이다 | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 2021.07.03
푸른노을━☆ | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2021.07.01
죄수번호-1031954 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2021.06.28
계란이왔어요 | 추천 0 | 조회 3104 | 날짜 2021.06.28
유현 | 추천 2 | 조회 4786 | 날짜 2021.06.28
딱파구리 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2021.06.18
유현 | 추천 1 | 조회 2556 | 날짜 2021.06.15
골드벅잭해머 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2021.06.12
레블수야 | 추천 1 | 조회 1744 | 날짜 2021.06.10
레블수야 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2021.06.05
유현 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2021.06.02
유현 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2021.05.27
이마로 | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2021.05.23
루리웹-8545097308 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2021.05.20
니주앵 | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2021.05.16
똘투스 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2021.05.14
죄수번호-1033829 | 추천 1 | 조회 1750 | 날짜 2021.05.09
†하늘산책† | 추천 0 | 조회 1984 | 날짜 2021.05.02
mangind | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2021.04.27
레블수야 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2021.04.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.