본문

[정보] 현재 동대문 상황(실시간업데이트중)

일시 추천 조회 1145 댓글수 16 프로필펼치기

좀있다 갑니당 ㅋ

픽토 | 12.01.31 15:00

참고로 여성유저분이 2분이나 계심

금은방아들 | 12.01.31 15:02

은근 여성 파판팬분들 많이계시더라구요.

Khalif | 12.01.31 15:06

겨우 2명

소울정복자 | 12.01.31 16:10

전에 13 정발때 테크노마트에서 행사했을때 온 사람들에 비해 물량 엄청 조금 가져와서 거기 테크노마트 샵 가서 사온 기억이.... 지난번 경우도 있고 해서 많이 가져온거같네요.

Khalif | 12.01.31 15:05

오홍~ 기대됩니다~ 근데 벌써 줄이라니 -_-;; 현장사진이 무척 궁금하군요 ^^

yser | 12.01.31 15:09

아 동대문 눈오네요~,.,. 기상청 레이더 영상보니 20분쯤 뒤부터는 폭설될듯\\\\\\\\

cabing | 12.01.31 15:16

근데 화가 나는점은 거의 1시정도부터 줄이 세워졌는데 영화관이다보니 관람객들이 유저들을 원숭이 보듯 훝어보고 간다는 점이죠 아쒸 대기표는 줄 생각도없고 유저 편의는 4대강에 후루루룩 말아 먹은거같음

금은방아들 | 12.01.31 15:17

13때는 대기표도 주긴 줬는데 판매도 대기표 순으로 한다더니 줄이 갑자기 무너지자 마자 막 아무한테나 팔고 급쫑냈었죠....

Khalif | 12.01.31 15:21

싸인도받아야하는데 지금 출발하는데 제발 200명 안에만ㅜ

픽토 | 12.01.31 15:32

지금눈 미친듯이옴

픽토 | 12.01.31 15:34

잡담이긴한데......... 여성 유저분들은 노엘 DLC 를 원하시겠죠? ㅎ

아르피 | 12.01.31 15:47

...미플레이인지라 답은 좀 그런데 개인적으로 노엘 그다지...그래도 스노우보다는 좋아요. 차라리 호프!! 호프입니다!!!

티파 록허트 | 12.01.31 22:48

그거 남친한테 선물 해줄라고 간거임

플스3화이팅 | 12.01.31 20:09

으흐흐ㅠㅠㅠ 못간 지방 여성 유저도 많을 겁니다...

티파 록허트 | 12.01.31 22:47

참고로 전 호주에 있어서 제여동생 보냈습니다. 두명중 한명은 제 여동생이네요 ㅡㅡ;;; 제 생각엔 다른 여성분도 이와 같지 않을까요?? ㅋㅋ 게임 특히 홀로 플스3 하는 여성유저분은 한국에 전무합니다. ㅋㅋ

vashthestempede | 12.02.18 11:19
위로가기
Astral Candy | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2012.02.02
Panic | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2012.02.02
양미양미 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2012.02.01
뻐큐처머겅~♡ | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2012.02.01
zanarcand | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2012.01.31
쇼미더머니0 | 추천 2 | 조회 1842 | 날짜 2012.01.31
나이뜨가이 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2012.01.31
코스모노바 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2012.01.31
휘케바인 트리스 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2012.01.31
아피니티 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2012.01.31
금은방아들 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2012.01.31
코스모노바 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2012.01.31
천콜 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2012.01.31
alpine | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2012.01.31
쇼미더머니0 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2012.01.27
돼끼 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2012.01.23
†Lightning† | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2012.01.21
prande | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2012.01.20
prande | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2012.01.19
로열가드 36 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2012.01.19
Nico_Robin | 추천 0 | 조회 3113 | 날짜 2011.12.27
ライトニング | 추천 0 | 조회 2321 | 날짜 2011.12.26
아사기 | 추천 1 | 조회 6199 | 날짜 2011.12.24
아사기 | 추천 0 | 조회 1707 | 날짜 2011.12.23
아트루 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2011.12.23
黑猫 | 추천 2 | 조회 4278 | 날짜 2011.12.22
Thanatos™ | 추천 1 | 조회 1641 | 날짜 2011.12.22
아사기 | 추천 1 | 조회 2700 | 날짜 2011.12.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.