본문

[질문] 파판4 아르테미스의 활과 유리가면 질문합니다.

일시 추천 조회 5823 댓글수 4 프로필펼치기

1. 달의 여신만 따로 나오는데는 없는거 같구요 저같은 경우는 리본 5개 먹어본다고 달 지하동굴 6층~7층 사이에서 암흑 마법사 노가다 하다보니 활도 먹은듯하네요 2.리본은 방어9 회피12 마방12 마회피12 구요 유리가면은 방어만30이네요 저같은 경우는 걍 세실 크리스탈방패 카인 드래곤 방패주고 투구를 전케릭 리본으로 마춰줬습니다 어니언 방패가 상태이상방지가 甲이긴한데 능력치올려주는게 넘 구립니다;; 아다만+리본이면 딱히 무서운 상태이상도 없구요

Crazy☆Tiger | 13.08.03 16:47

http://omoteura.com/ff4ds/top.htm 이 사이트 구글번역해서 보시면 장비 능력치 자세하게 나와있어요

Crazy☆Tiger | 13.08.03 16:49

네 감사합니다.~^^ 랭크3랑 랭크4랑 드랍횟수가 천지차이네요 ㅜㅜ

trust1004 | 13.08.03 16:55

지금 리본이7개에, 소마의눈물을 계속 먹다보니 이러다가 5명 모두 MP가 999될거 같아요 ㅠㅠ 활 너무 안나오네요 ㅠㅠ

trust1004 | 13.08.03 23:49
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.