본문

[소감] 뇌신 존나 이거 졸렬한 새끼더군요

profile_image
일시 추천 조회 7598 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
그래도 뇌신처럼 등장 잘해주는 신 없는듯...
*ARE* | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.12.05 22:23
BEST
워워~ 진정진정;;;
☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.05 22:23
BEST
??? : 다음부터는 아예 안나온다?
dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.12.05 22:22
BEST
바하무트 : 쉿!
dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.12.05 22:29
BEST

??? : 다음부터는 아예 안나온다?

dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.12.05 22:22
BEST

워워~ 진정진정;;;

☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.05 22:23
BEST

그래도 뇌신처럼 등장 잘해주는 신 없는듯...

*ARE* | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.12.05 22:23
*ARE*

인자한 할아버지가 손자걱정하듯 조금만 두들겨맞으면 얼른달려와서 해결해주고가심 ㅠㅠ

음란폭력 | (IP보기클릭)173.2.***.*** | 16.12.05 23:01

아예 등장도 안하는 바하무트는......;

skydrg | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.12.05 22:26
BEST
skydrg

바하무트 : 쉿!

dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.12.05 22:29

출발!

음란폭력 | (IP보기클릭)173.2.***.*** | 16.12.05 22:36

전 타이탄 한번도 못 봤습니다. 이프리트도 안나옴... 바하무트??그거 먼가요 ㅎㅎ

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.12.05 22:38
◎━╋劍聖━━━─

이프리트는 나올수가없지않나요 ㄷㄷ

앱 솔 | (IP보기클릭)24.86.***.*** | 16.12.05 22:42
앱 솔

이프리트 잡으면 소환 아이템 줍니다만??

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.12.05 22:43
◎━╋劍聖━━━─

소환아이템이 아니라 이프리트를 토벌했다는 증표고 이프리트는 인간을 싫어하는데 소환에 응할리도 없죠. 실제로 이프리트는 소환자체가 없습니다. 바하무트도 스토리용 소환이라 평소에 소환못하구요

앱 솔 | (IP보기클릭)24.86.***.*** | 16.12.05 22:48
앱 솔

그런거겠죠. 배신자 이프리트리고 초반에 메모가 있을정도니깐요. 소환수는 연출신만으로 충분하죠. 전투는 어찌되던 다 잡습니다.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.12.05 22:51

인정

[PS4]godjun3 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 16.12.06 03:23

던전앤드래곤2 4명이서 끝판 보스 신 거의 다 잡아갈 때 무렵에 피니쉬로 끝내는 짜릿함은 정말 이루 말할 수 없죠 그게 나일땐 짜릿, 상대일 땐 짜증 ㅋㅋ

Clair Redfield | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 16.12.06 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁린 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.12.07 21:35
위로가기
루리웹-3982354675 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.01
flare1515 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3982354675 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.27
건나이츠 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.18
5383169 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.17
5383169 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.16
5383169 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.09
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST